Странная у вас реплика проскользнула про "фантазии с тремя мулатками". Если человек находится в состоянии влюбленности, то какие к черту у него могут быть фантазии с иными девушками? Фантазии с другими начинаются тогда, когда чувства к любимой уже закончились. Девушка, конечно, эмоционально отреагировала на поведение своего парня, но понять ее чувства нетрудно: накануне вечером юноша отверг предложение близости, а утром стал онанировать в ванной комнате. Какая первая мысль у девушки? То, что он мастурбирует на другие образы, на других женщин. Любому нормальному человеку это будет неприятно. Тут выше написали о том, что девушка ведет себя как "собственница". О боже мой... Дамы, вы а случайно свингом не занимаетесь, мужьями не меняетесь по воскресеньям? Чувство ревности, потребность максимально привязать к себе любимого, желание ограничить любые сексуальные фантазии только своим партнером это нормальные составляющие любви. То есть тревожность девушки абсолютно здорова. Ее переживания естественны, закономерны. А вот парень свой упрек заслужил. Допустим, вечером ему ни хотелось, но зачем мастурбировать утром, когда можно просто дождаться следующего вечера и заняться сексом с девушкой? А то получается так, что утром он уже пролил свое семя в раковину, а придет с работы и снова откажет девушке в близости. Онанировать, когда твой партнер рядом, действительно нехорошо.
Ситуация сложилась такая. После работы приняли душ, было хорошее настроение и мы весь день провалялись с ним в кровати за просмотром фильмов и всяких видео. Обычно чаще всего мы хоть раз но занялись бы сексом, но он вообще даже ни разу не намекнул, так и дотянули до момента, когда уже было пора спать. Ну тут я попробовала все-таки сама проявить инициативу, на что я услышала "Ой, нет, я хочу спать". Еле сдерживая слезы отвернулась на бок и уснула. А утром через стеклянное окошко в двери ванной увидела его мастурбирующего. Я постучала в дверь, а он сразу подскочил. Я ему только сказала "как тебе не стыдно" и ушла на работу, хотя обычно мы с ним вместе выходим. Потом он мне позвонил и спросил, чего я так рано вышла. Девочки, я много читала про такие случаи, что стоило по другому реагировать: присоединиться и т.д, но меня отвергли, а потом и вовсе обошлись без меня. Я понимаю, что мастурбация - это нормально, но я считаю ее нормальной, если я далеко от него или месячные, и отношения у нас хорошие, любим друг друга. Но я же здесь, с ним рядом и хочу секса! Мне очень обидно и противно. Перед глазами картинка того, как он анонирует. Что мне делать?