Что за бред, вас в гугле забанили? Половая конституция это вроде не секретная тема, все давно расписано. Есть определенные признаки, которые сведены в таблицы. Там, насколько помню, есть такие параметры, как трохантерный индекс, характер оволосения лобка, у женщин возраст начала менструаций и получения первого оргазма, у мужчин максимальное количество эякуляций за сутки (за всю жизнь), и еще некоторые параметры. Наберите в поисковике "половая конституция исследования Васильченко" и больше не пишите бред и не задавайте глупых вопросов. Кстати, по тем таблицам рекорду за всю жизнь от 4 до 6 эякуляций в сутки соответствует средняя половая конституция мужчины.
Сама при о.с. мужа приучила к 2 разам. Не верю что ему 1 хватает. И то он до меня говорит не всегда кончал от ласок оральных с женщинами. Это со мной 2 раз иногда позволяет. И ему нравится. Сейчас сам стал просить поласкать ещё. Но на 3 не даёт. Я же вообще дольше разгораюсь, после 1 оргазма хочется ещё ещё. 1 мне мало обычно успокаиваюсь на 5. Если долго не было то и до 7 доходит. Притом не сказала бы, что либидо повышенное. У меня плавающее. Хочу примерно первые 2 недели, дальше ничего не хочу. И вот в этот промежуток достаточно пару дней 5-7 оргазмов. Максимально 10. И это только от ласк клитора. От проникновения нет и тут мне и одного хватит когда муж закончит. Когда очень сильно хотелось было ласкала себя когда он рядом спит. Муж говорит, что я жадничаю, когда хочу больше или хочу ещё его настроить на удовольствие. А он устал доволен и хочет спать. Меня же длительность нашего полового акта, процесс мастурбации время на первый раз всё это устраивает. Но интересно почему мужчина дальше останавливает сам? Это говорит о каком либидо?
Сестра рассказывала про парня, который мог 14 раз за одну ночь. Но он её ровесник (мой старше на 6 лет) более полгода был без девушки после развода и вообще иностранец американец. Короче милые дамы и мужчины, расскажите как у вас? Что считать средним и низким и выше либидо? И зависит ли количество оргазмов вообще от него? Не понимаю как определяете половую конституцию?
#секс #либидо