Поведение девушки во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 477 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так стоп...а два года вы чем занимались? книжки читали?
Хм, кто-то другой туда проникает 🤔
Гость
Плохо возбудили. Иначе сама бы просила войти.
Скорее всего у девушки возможен вагинизм, очень неприятный, но очень популярный психологический недуг. Девушка возможно и сама не понимает, что происходит. Обратитесь сексологу, зачастую такую проблему самым не решить.
Катерина
Не хочет , ей и так нормально .
Гость
Ваша избранница ещё "девочка" у нее до вас не было секса значит,поэтому ей больно,возможно ей стыдно было в этом признаться. Доведите ее с помощью ласк до эйфории,когда она будет на пределе возбуждения и сама захочет вас тогда войдите в нее плавно,не делая резких движений,тогда ваши сексуальные отношения наладятся
Гость
Если это первый секс, то понятно, что ей больно. А если нет, то берёте её за ручку и ведёте к гинекологу. Если проблема в психике девушки, то попробуйте кунилингус
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса6 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?39 ответов
- Анальный секс и обрезание16 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность171 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?39 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Анальный секс и обрезание16 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса6 ответов
Следующая тема
Встречаюсь с девушкой около двух лет, все шло и идет идеально, за два года не было ни одной ссоры, недопонимания и все в этом роде.
И вот в один из вечером дошло дело до постели, начиналось все с прелюдий, плавно переходя во что то большее. Вообщем, дошло дело до проникновения, я только стал касаться влагалища как девушка начала ерзать и хватать меня за руки при этом сильно сжав их, одновременно шепча что ей очень больно.
На следующий день я начал распрашивать что да как, почему ей было больно и навязывал поход к гинекологу. Она отвечала кратко - схожу!
Но поход к гинекологу почему то каждый раз откладывался, уже недели так три. Я человек понимающий и больше всего ненавижу вранье, даже если это мелочь. К чему я все это. Дорогие дамы, дайте совет либо прокомментируйте поведение девушки.
Так как мне кажется что она просто напросто не готова к этому, может я и ошибаюсь собственно за этим я и пришел сюда :)
#Секс