Почему женщины боятся прослыть фригидной?
Опрос
Насколько вы фригидны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 934 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До чего же у нас тупая молодёжь..
Гость
Ты-то откуда можешь об этом знать при своём максимальном уровне общения с женщинами - разглядывании обнажёнки в интернете?
Гость
Очередной аульский читает очередную проповедь. Да никому ты нахрен не нужен со своим брачным предложением и цена твоя - десять копеек за дюжину.
Женщины такие как их мама родила. Кому-то больше надо, кому-то меньше - на каждый товар найдется купец. Войн нынче на планете мало (банановые республики не в счет), и мужиков статЫстычэски раждаица на 10% больше чем мамзелей. Вот как-то так, матросик.
Женщины такие как их мама родила. Кому-то больше надо, кому-то меньше - на каждый товар найдется купец. Войн нынче на планете мало (банановые республики не в счет), и мужиков статЫстычэски раждаица на 10% больше чем мамзелей. Вот как-то так, матросик.
Гость
Какие?
Гость
Пост шизофреника
Гость
Судя по количеству ответов, секс не нужен только четверым дамам. Видимо эти четыре дамы больше всех и орут что женщина секс не нужен😂
Форум: Секс
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо22 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужики все извращенцы?117 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Секса не будет35 ответов
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Девушка никогда не кончала32 ответа
- Страхи интимной жизни29 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо22 ответа
- Секс мжм21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще-то, веками горячей женщина становилась только в браке. В браке был медовый месяц, где задача супруга была - разжечь жену и научить ее наслаждаться сексом. О том, чтоб этот брак был материально выгодным - заботились родители девушки. А до свадьбы - полная, тотальная фригидность женщины была, никакого секса.
Женщины, не стесняйтесь быть фригидными. Будучи горячими вне брака - вы сильно демпингуете. Партнер сочтет, что вам секс нужнее, чем ему (тогда как секс женщинами в принципе не нужен, лишь ласки клитора). Мужчина подумает, что он нужен вам сильнее, чем вы ему. И будет пополамить с вами и другими способами так же абьюзить вас. Будьте зажаты и холодны! Пусть он прилагает усилия, чтобы разжечь вас. Женитьбой на выгодных условиях. 😀