Почему женщины боятся быть бревном в сексе?
Почему женщины так боятся, что их назовут бревном в сексе? Мужчины заметили, что женщины этого боятся и теперь манипулируют ими. Говорят или делай то, что я хочу, или ты бревно. И женщины делают. Все, что угодно. Даже через не хочу или через физический дискомфорт. Лишь бы только выглядеть раскрепощенной, страстной и сексуальной, а не прослыть бревном. Мне вот сегодня на форуме кто-то написал, что мне надо позволить мужчине держать меня за волосы во время секса т позволять другие грубости, чтобы не быть бревном в сексе. Ну уж нет, лучше я побуду бревном. Меня это звание не тяготит. Зато волосы на месте и нет психологической травмы от того, что мужчина сделал со мной то, чего я не хотела. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас богатое воображение. Это же не правда.
Высокопревосходительство
"Говорят или делай то, что я хочу, или ты бревно"
Ты вот прям каждому в спальню заглянула?
Такие громкие, абсурдные выводы делаешь за ВСЕХ мужчин..
Ты вот прям каждому в спальню заглянула?
Такие громкие, абсурдные выводы делаешь за ВСЕХ мужчин..
Гость
У каждого свои половые границы. У вас они такие, у других другие
Плюшка
помню смешную историю, без уточнений кто и как рассказывал, дабы не спалили, но это реально забавно)) там юношу познакомили с дамой постарше, оба в страстях, искали сексуальных приключений, весна, сирень, вино и все дела. Короче остались они наедине, она в порыве юбку с себя сдирает, они в танце кружатся. Он говорит от всей души - ну, думаю, сейчас она меня порвёт! вот это страстная конфетка...а она короче разделась, легла звездой и не шевелится.
Мы смеялись до слёз! он пробовал её повертеть, но вышло только хуже, потом спину себе лечил.
Мы смеялись до слёз! он пробовал её повертеть, но вышло только хуже, потом спину себе лечил.
Гость
Все правильно пишите. Не надо быть бревном, и позволять с собой поступать не хорошо тоже не надо. Нужны отношения на любви построеные. Тогда вас и за волосы никто брать не будет, и бревном вам притворяться не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Началась весна. Что это значит? Что самое время тебе сходить к психиатру за таблетками. Должно полегчать
Гость
Сообщение было удалено
поздравлю , но вы сейчас рассказали , что покалечили человека с такой легкостью , а после написали с такой же легкостью , а за это вам светит статья уголовного кодекса . вы можно сказать преступник , чем и гордитесь .
Это называется психологическое и физическое насилие. Сначала насильник манипулирует девушкой, называя ее бревном, сравнивая с бывшими и пр. А потом девушка под давлением манипуляций идет в секс, которого она не хочет. Следствием таких повторяющихся манипуляций будет дальнейшее отвращение к сексу, отсутствие возбуждения, оргазмов, недоверие мужчинам и ненависть к себе.
Не терпите такое отношение к себе. Все должно быть обоюдно.
Не терпите такое отношение к себе. Все должно быть обоюдно.
Ничего я не боюсь. Иногда так и заявляю: " я устала, я сегодня буду бревно, делай сам, что хочешь ")))
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема