Почему женщины боятся быть бревном в сексе?
Почему женщины так боятся, что их назовут бревном в сексе? Мужчины заметили, что женщины этого боятся и теперь манипулируют ими. Говорят или делай то, что я хочу, или ты бревно. И женщины делают. Все, что угодно. Даже через не хочу или через физический дискомфорт. Лишь бы только выглядеть раскрепощенной, страстной и сексуальной, а не прослыть бревном. Мне вот сегодня на форуме кто-то написал, что мне надо позволить мужчине держать меня за волосы во время секса т позволять другие грубости, чтобы не быть бревном в сексе. Ну уж нет, лучше я побуду бревном. Меня это звание не тяготит. Зато волосы на месте и нет психологической травмы от того, что мужчина сделал со мной то, чего я не хотела. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас богатое воображение. Это же не правда.
Высокопревосходительство
"Говорят или делай то, что я хочу, или ты бревно"
Ты вот прям каждому в спальню заглянула?
Такие громкие, абсурдные выводы делаешь за ВСЕХ мужчин..
Ты вот прям каждому в спальню заглянула?
Такие громкие, абсурдные выводы делаешь за ВСЕХ мужчин..
Гость
У каждого свои половые границы. У вас они такие, у других другие
Плюшка
помню смешную историю, без уточнений кто и как рассказывал, дабы не спалили, но это реально забавно)) там юношу познакомили с дамой постарше, оба в страстях, искали сексуальных приключений, весна, сирень, вино и все дела. Короче остались они наедине, она в порыве юбку с себя сдирает, они в танце кружатся. Он говорит от всей души - ну, думаю, сейчас она меня порвёт! вот это страстная конфетка...а она короче разделась, легла звездой и не шевелится.
Мы смеялись до слёз! он пробовал её повертеть, но вышло только хуже, потом спину себе лечил.
Мы смеялись до слёз! он пробовал её повертеть, но вышло только хуже, потом спину себе лечил.
Гость
Все правильно пишите. Не надо быть бревном, и позволять с собой поступать не хорошо тоже не надо. Нужны отношения на любви построеные. Тогда вас и за волосы никто брать не будет, и бревном вам притворяться не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Началась весна. Что это значит? Что самое время тебе сходить к психиатру за таблетками. Должно полегчать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поздравлю , но вы сейчас рассказали , что покалечили человека с такой легкостью , а после написали с такой же легкостью , а за это вам светит статья уголовного кодекса . вы можно сказать преступник , чем и гордитесь .
Это называется психологическое и физическое насилие. Сначала насильник манипулирует девушкой, называя ее бревном, сравнивая с бывшими и пр. А потом девушка под давлением манипуляций идет в секс, которого она не хочет. Следствием таких повторяющихся манипуляций будет дальнейшее отвращение к сексу, отсутствие возбуждения, оргазмов, недоверие мужчинам и ненависть к себе.
Не терпите такое отношение к себе. Все должно быть обоюдно.
Не терпите такое отношение к себе. Все должно быть обоюдно.
Ничего я не боюсь. Иногда так и заявляю: " я устала, я сегодня буду бревно, делай сам, что хочешь ")))
Форум: Секс
Всего: 480 526 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях4 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов