В 20 лет встречалась с двумя бисексуалами. Закончилось всё, к огромному сожалению, трагично. Это были 2 крепких симпатичных парня с активной жизненной позицией. Сначала со мной познакомился один, мы стали встречаться. Секс был достаточно активный. У него был друг.Мы начали проводить время вместе. Гейского в них ничего не было. Месяца через два, в загородном доме, после отдыха на байдарках, и алкоголя, его друг просто пришёл к нам, когда я делала минет. Ну и как то переросло в МЖМ без анала. У друга член просто огромен. Это был улёт, такие два подтянутых красавчика берут меня. Через какое то время мы попробовали и АС, а секса вдвоём и не стало вообще. Парни вели себя довольно смело, поправляя друг друга, трогая за интимные места. Нам нравился и ОС, куни они делали бесподобно. В один момент был куни и одновременно секс. Ну и как то и минет получился между ними. А потом и АС паровозиком. Но это было нечасто. Мне тогда казалось, что это новая модель отношений, но как с ней быть дальше, я не знала. К сожалению, один из них разбился на мотоцикле. Очень трагично воспринял его друг.