Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не любят секс?

Вопрос в теме. Я женщина, если что. Так что наверняка знаю, что женщины не хотят секса, не любят его и боятся его, всячески избегают
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не умеют им заниматься. Или/и партнер не умеет.
Только плохой. Хороший очень даже любят
Гость
Потому что меня тошнит от минета. Мне не нравится и крайне неприятен анальный секс, я не мазохистка и терпеть это не буду.
От вагинального секса оргазма нет и есть риск забеременеть, презерватив может порваться,а пить гормональные противозачаточные я не собираюсь, это лишние ненужные гормоны,которые плохо влияют на женское здоровье и нарушают его.
Почему я должна любить секс?) Какие мне от него плюсы, если только мужчины от него испытывают удовольствие и они не рискуют забеременеть.
Оргазм только от мастубации, от мужчины нет ни удовольствия,а только страх что он болен чем-то,что можно от него залететь или что он может изнасиловать или повредить мне органы .
Понимаю, я тоже очень боюсь секса😱😱😱😱😱.. с таким лицом ахаюсь😱😱😱😱😱.. это жесть, девочки
Гость
Хороших кобелей нет . В среднем один мужик на 100 мужчин,коорый в состоянии довести любую женщину до оргазма.
Гость
Вот и получается одна счастлива,а 99 не любят секс.
Алиска
Я люблю, но мне важен не просто секс, а секс с определенным мужчиной, что бы химия была с ним, тогда можно бесконечно)))
Гость
Если секс нелюбят и бояться, то почему они изменяют мужьям?
Малина986®
Понимаю, я тоже очень боюсь секса😱😱😱😱😱.. с таким лицом ахаюсь😱😱😱😱😱.. это жесть, девочки
😂
Гость
Я люблю.
После родов так еще и оргазм каждый раз.
Гость
Любят с теми кто умеет удовлетворять во всех планах а не просто потыкать
Гость
А когда жёны наезжают на мужей то мужья хотят секса ?
Гость
OMG
Сообщение было удалено
Спрашивала у подруг и тут, все со мной согласны
Гость
не везет вам с женщинами. или им с вами
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Только плохой. Хороший очень даже любят
Хороший это когда без мужчины?) Или когда он в процессе пальцами работает?
Ник
Гость
Потому что меня тошнит от минета. Мне не нравится и крайне неприятен анальный секс, я не мазохистка и терпеть это не буду.
От вагинального секса оргазма нет и есть риск забеременеть, презерватив может порваться,а пить гормональные противозачаточные я не собираюсь, это лишние ненужные гормоны,которые плохо влияют на женское здоровье и нарушают его.
Почему я должна любить секс?) Какие мне от него плюсы, если только мужчины от него испытывают удовольствие и они не рискуют забеременеть.
Оргазм только от мастубации, от мужчины нет ни удовольствия,а только страх что он болен чем-то,что можно от него залететь или что он может изнасиловать или повредить мне органы .
Фригидная сташила что ль?
Гость
Гость
Если секс нелюбят и бояться, то почему они изменяют мужьям?
Надеются, что с другим мужчиной секс будет лучше..
Гость
Гость
Любят с теми кто умеет удовлетворять во всех планах а не просто потыкать
Рукой помогает что ли?
Гость
Гость
Я люблю.
После родов так еще и оргазм каждый раз.
Клитор нашла наконец?
Гость
Ник
Скорее нормальная девушка со здоровой самооценкой
Гость
Ник
Нищий мужик ,твои дешевые манипуляции не помогут найти бесплатный секс.Халявы нет.
Вали с форума)
Гость
Потому что для нас секс это боль и большие риски. Плюс у нас нет столько тестостерона.
Гость
Гость
Рукой помогает что ли?
Плоско
и потому все замужние гуляют на стороне ... ржу не могу
Гость
Фунтик
Они надеются, что любовник сможет их удовлетворить
Гость
Гость
Вот! И потом такие сексуальные инвалидки утверждают, что мужчины чего-то там не умеют.
Мальчик колокольчик
Гость
Хороших кобелей нет . В среднем один мужик на 100 мужчин,коорый в состоянии довести любую женщину до оргазма.
"Хороших кобелей нет"
В приют собачий.
Гость
Хороший это когда без мужчины?) Или когда он в процессе пальцами работает?
Совсем наоборот. Терпеть не могу, когда "в процессе пальцами работает" и слюнявание там не люблю. Только вагинальный секс!
Фунтик
Не все
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем