Потому что меня тошнит от минета. Мне не нравится и крайне неприятен анальный секс, я не мазохистка и терпеть это не буду. От вагинального секса оргазма нет и есть риск забеременеть, презерватив может порваться,а пить гормональные противозачаточные я не собираюсь, это лишние ненужные гормоны,которые плохо влияют на женское здоровье и нарушают его. Почему я должна любить секс?) Какие мне от него плюсы, если только мужчины от него испытывают удовольствие и они не рискуют забеременеть. Оргазм только от мастубации, от мужчины нет ни удовольствия,а только страх что он болен чем-то,что можно от него залететь или что он может изнасиловать или повредить мне органы .
А когда жёны наезжают на мужей то мужья хотят секса ?
Гость
[46313450]
OMG
Сообщение было удалено
Спрашивала у подруг и тут, все со мной согласны
Гость
[2182437482]
не везет вам с женщинами. или им с вами
Гость
[46313450]
Анна Попытаева-Семавина
Только плохой. Хороший очень даже любят
Хороший это когда без мужчины?) Или когда он в процессе пальцами работает?
Ник
[3619602259]
Гость
Потому что меня тошнит от минета. Мне не нравится и крайне неприятен анальный секс, я не мазохистка и терпеть это не буду. От вагинального секса оргазма нет и есть риск забеременеть, презерватив может порваться,а пить гормональные противозачаточные я не собираюсь, это лишние ненужные гормоны,которые плохо влияют на женское здоровье и нарушают его. Почему я должна любить секс?) Какие мне от него плюсы, если только мужчины от него испытывают удовольствие и они не рискуют забеременеть. Оргазм только от мастубации, от мужчины нет ни удовольствия,а только страх что он болен чем-то,что можно от него залететь или что он может изнасиловать или повредить мне органы .
Фригидная сташила что ль?
Гость
[46313450]
Гость
Если секс нелюбят и бояться, то почему они изменяют мужьям?
Надеются, что с другим мужчиной секс будет лучше..
Гость
[46313450]
Гость
Любят с теми кто умеет удовлетворять во всех планах а не просто потыкать
Рукой помогает что ли?
Гость
[46313450]
Гость
Я люблю. После родов так еще и оргазм каждый раз.
Клитор нашла наконец?
Гость
[46313450]
Ник
Скорее нормальная девушка со здоровой самооценкой
Гость
[1956125870]
Ник
Нищий мужик ,твои дешевые манипуляции не помогут найти бесплатный секс.Халявы нет. Вали с форума)
Гость
[2004302840]
Потому что для нас секс это боль и большие риски. Плюс у нас нет столько тестостерона.
и потому все замужние гуляют на стороне ... ржу не могу
Гость
[46313450]
Фунтик
и потому все замужние гуляют на стороне ... ржу не могу
Они надеются, что любовник сможет их удовлетворить
Гость
[1198709733]
Гость
Вот! И потом такие сексуальные инвалидки утверждают, что мужчины чего-то там не умеют.