Вы не одиноки, такое почти у всех, только про это не принято говорить. Редко у кого в браке есть стабильный качественный секс и нет измен. Обычно если мужчина готов тра ха ть все что движется - он это и делает, ну и жене тоже перепадает. А если с половой конституцией так себе - ну сидит значит иногда на сайтах тихо сам с собою, не гуляет, но и с женой раз в месяц не чаще. Что еще лучше - неизвестно. Выбирайте из 2 зол меньшее. Так, как в ваших фантазиях - не будет, смиритесь. Идеальный секс и романтика в крепком браке на всю жизнь - миф из сказок для взрослых девочек.
Я давным давно выбрала второй вариант, мужу много не надо, да и мне после 30 тоже честно говоря, зато любовь, нежность, верность, дома хорошо ттт, никаких потрясений, выискивания переписок с бабами, драм с собиранием вещей.
Есть подруги кто живет по-другому, так сказать, с огоньком, сначала небо в алмазах, а потом маются изменами-слезами-сходами-расходами. Понимаю их, в таком раскладе есть свои плюсы, но я бы не потянула все это. Хочется все-таки жить в комфорте, в заботе, со здоровыми нервами и организмом, с возрастом эти вещи на первый план выходят, а значимость страстей сильно снижается.