Как же вы женщины не понимаете мужскую психологию.Зачем вообще работать?работать много имею ввиду,вот для чего?что бы что? Жизнь мужчины,это конкуренция,за женщину!он и работает то ,для того чтоб женщин покрасивее кадрить,и статус,и достижения,все для этого.Это мужская природа,и вы же сами хотите таких мужчин! А что происходит у вас?Он просто потерялся,и не знает зачем вообще живёт,зачем работает!вроде надо,вроде должен,а зачем не понимает,функцию свою мужскую не выполняет,отсюда депрес,отсюда нежелание вообще ничего.вам надо остановиться,и подумать! Отправьте его по бабам, пусть отпуск возьмёт,ему надо вспомнить что он мужик,в не функция ,работа работа,болезнь,кладбище
Ситуация следующая- мне 30 лет , моему мужчине 35, в отношениях больше года, проживаем совместно, работаем катастрофически много, устаем страшно, что он, что я
В последние пару месяцев у нас нет сил и времени на секс, учитывая, что в этот период я была с гипсом на ноге.. сняла пару недель назад. Буквально сегодня затронула тему секса, на что он отмахивается и отвечает, что во первых-мы сильно устаем (я по ходу не так сильно, как он, т к уже чуть на стену не лезу) , во вторых-«что-то со мной не так», вроде плохо себя чувствует, нет энергии, головные боли и т п
Наведаются в мою голову мысли об изменах ((
Вот сижу я сейчас с телефоном, пишу тут, а он спит, его телефон рядом… думаю, как бы залезть посмотреть, чтоб он не проснулся, спит чутко, а с другой стороны, страшно стыдно от одной мысли, что полезу в его телефон.
Как быть в таком положении? Никогда мне не приходилось испытывать такие чувства, т к мне не приходилось в жизни быть в ситуации, находясь в одной постеле с мужчиной понимать, что мужчина сейчас не хочет то-ли тебя в целом, то-ли секса