Бывший предлагает только секс
Как-то заговорили за отношения. Сказал, что ему хорошо так как сейчас есть после расставания. Но при этом постоянно пишет и намекает на секс. Я никогда не была легка на передок, чтобы если что вот так побежать. Для секса он может себе найти подругу, он не страшный далеко, при деньгах должности, зачем ему вот как просить у меня секса - мне не понятно. Я уже говорю Найди себе кого-то, а ему наоборот интереснее становится. По гороскопу Водолей. У кого подобное было? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Культ девственности2 221 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 313 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, у него к вам осталась некая привязка, которая тянет его к вам. Причём эта привязка - на чисто физическом плане, похоже, раз он только секса от вас хочет.
Возможно, с вами он чувствует себя лучше всего в постели.
Гость
Вам предложили свободные отношения без обязательств. Хотите соглашайтесь, хотите нет. Выбор за вами.
Гость
Видимо, у него к вам осталась некая привязка, которая тянет его к вам. Причём эта привязка - на чисто физическом плане, похоже, раз он только секса от вас хочет.
я кайфовала от него. долго не давала. наверное мужчины это ценят и видимо по-разному с женщинами в постеле. одной может только механика нужна и сама такая же, да?
просто мне не приятно, что мог бы хотя бы начать со встреч, а не вот так в лоб намекать. я же не ***
просто мне не приятно, что мог бы хотя бы начать со встреч, а не вот так в лоб намекать. я же не ***
Гость
Мозг выедать перестала а письками притёрлись и почему бы не по.***?
Гость
я кайфовала от него. долго не давала. наверное мужчины это ценят и видимо по-разному с женщинами в постеле. одной может только механика нужна и сама такая же, да?
С его точки зрения, вы для него - как раз та самая... Ну, та, с которой ему лучше и приятнее всего. То есть, он вас такой запомнил, видимо.
И? В чем вопрос? Если секс с ним хороший и тебе оно надо, соглашайся, почему нет. Но за отсутствие обязательств надо платить, пусть дарит тебе хорошие подарки, путевки, абонементы. Думай о себе, а не о его мотивациях.
Гость
Говорить за отношения 🤦 понаехали фром Юкрейн. Чего вы кроме секса дать можете. Ещё и Водолеиха. 💩
Гость
А зачем с бывшим общаться?
Гость
Вы удобный ,проверенный вариант для перепиха . Когда нужно будет, так и найдет , а пока вас нахаляву потрахает. Говорят люди об отношениях , а не "за отношения" , или русский вам не родной ?
Форум: Секс
Всего: 487 122 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?25 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я52 ответа
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов