Как рассказать мч о фригидности?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
???
...только для его удовольствия)))
вы про себя забыли!
ваш случай лечится, но по постановке темы вам это не нужно.
либидо - один из важнейших маркеров здоровья и мужчин, и женщин.
решение за вами.
и да, секс начинается не в постели, а в голове...
вы про себя забыли!
ваш случай лечится, но по постановке темы вам это не нужно.
либидо - один из важнейших маркеров здоровья и мужчин, и женщин.
решение за вами.
и да, секс начинается не в постели, а в голове...
Гость
прото нет интереса такого.. вот и все.. не интересно - не хочу
разговаривать нет смысла, в 99% случаев мужчину это только заинтригует, он непременно решит вам помочь
Гость
Вы с ним уже два года общаетесь, и до сих пор ни разу эта тема у вас не всплывала на поверхность?
Если это действительно так, то похоже на то, что ваш молодой человек примерно такого же плана как и вы. То есть, раз ему два года секс с вами особо не был нужен (или, к примеру, может он либо с кем-то другой занимался любовью, либо сам с собой), то это очень даже хорошая новость для вас!
В таком случае вы бы могли как-то донести до него эту информацию в словах. Какими именно словами это ему выразить? Это уж вам виднее. Потому что вы-то знаете его лучше, чем кто-то посторонний.
Если это действительно так, то похоже на то, что ваш молодой человек примерно такого же плана как и вы. То есть, раз ему два года секс с вами особо не был нужен (или, к примеру, может он либо с кем-то другой занимался любовью, либо сам с собой), то это очень даже хорошая новость для вас!
В таком случае вы бы могли как-то донести до него эту информацию в словах. Какими именно словами это ему выразить? Это уж вам виднее. Потому что вы-то знаете его лучше, чем кто-то посторонний.
Гость
Готовься стать разведеной женщиной с ребенком.А уж если ты антисекс по своей физиологии,то лечись или оставь беднягу в покое.Никогда не поверю,что двое взрослых людей не имеют интима,а ходят за ручку ,как третьеклассники.
Гость
Импотент и фригидная-идеальная пара
Гость
Открытым текстом в первый день знакомства. Не будете тратить время друг друга и трепать нервы. Если ему это подходит, он не сольется. А если сольется, то зачем тратить время на то что все равно потом развалится?
ненавижу таких баб как ты. оставь нормального здорового мужика нормальным здоровым женщинам. если не получаешь от секса удовольствие, значит природа тебя отбраковала. не мешай размножаться физиологически здоровым людям.
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс158 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Секс сразу после знакомства43 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу говорю, что я не категорически против секса, просто это мне не приносит никакого удовольствия, и у самой подобных желаний нет. Для меня нет никакой проблемы заняться сексом для зачатия ребенка, но интимные контакты только для его удовольствия я хотела бы свести к минимуму. #секс #отношения