Обхват 13,5 член не толстый? Вопрос: длина моего члена составляет 15 см а обхват в диаметре 13,5 мне 16 лет будет ли член ещё расти и не будет ли больно будущей невесте ?
Для этого возраста нормальный. Было бы лет 12, сказал бы что толстоват.
Гость
[505015978]
если будешь есть много эстрагона - травы - приправы то вырастет
Ласковый мерзавец
[1821393313]
Автор, Спичечный коробок в длину 5 см. Ты хочешь сказать, что твой орган толще 2 поставленных друг на друга спичечных коробков? Ты часом не на слонихе жениться хочешь? Может, твой орган не в диаметре 13,5 см, а всё-таки в окружности? В это я ещё могу поверить.
.
[1084894815]
Ласковый мерзавец
Автор, Спичечный коробок в длину 5 см. Ты хочешь сказать, что твой орган толще 2 поставленных друг на друга спичечных коробков? Ты часом не на слонихе жениться хочешь? Может, твой орган не в диаметре 13,5 см, а всё-таки в окружности? В это я ещё могу поверить.
+- у меня так как с коробками у меня толщина как на 3 пальца поставить 3 пальца Я обмотал ленту на апарат и вышло 13,5
.
[1084894815]
Ласковый мерзавец
А так да, в окружности если в диаметре то у меня квадрат будет вместо *** Ошибся немного
Ласковый мерзавец
[1821393313]
.
А так да, в окружности если в диаметре то у меня квадрат будет вместо *** Ошибся немного