У меня проблема. У меня до колен, буквально. Перед сексом выключаю свет, чтобы женщины не шокировались. Ввожу наполовину. Сразу слышу: «Ой, всё». И так каждый раз. #секс
Мы подойдем друг другу. Познакомлюсь. Пишите свои контакты.
Мне сказали, что здесь у форумчанок как ведро. Мы подойдем друг другу. Познакомлюсь. Пишите свои контакты.
Хахаха, вот это отлично)))) У них как кадушка тут... там твоего мало будет, друга зови ))
Хахаха, вот это отлично)))) У них как кадушка тут... там твоего мало будет, друга зови ))
Друг сможет сзади им дымоход прочитать, у них явно дымоход тоже разработан.
Вообще конечно.. с местными, это зашквар.. не стоит. Лучше воздержаться...
Там народу было как в портовой девке..
Но если решишь, бери налобный фонарик...
Вообще конечно.. с местными, это зашквар.. не стоит. Лучше воздержаться...
Там народу было как в портовой девке..
Не в портовой девке, а в индивидуальной предпринимательнице, говорите правильно
Не в портовой девке, а в индивидуальной предпринимательнице, говорите правильно
Предпринимают они тут знатно..
Предпринимают они тут знатно..
Принимают на грудь и предпринимают...
Ха ха
На конюшню устройся...
Это проблема, неизвестно даже что хуже - с ноготок или до пола хоботок🤔
Ха ха
На конюшню устройся...
Спасибо, но мне в it лучше
Спасибо, но мне в it лучше
Вау
В резюме "владею питоном"?
Вау
В резюме "владею питоном"?
Пайтоном
Пайтоном
Ск см в пайтоне то?..
А то может просто бедренная кость короткая...
Ск см в пайтоне то?..
А то может просто бедренная кость короткая...
С какой целью интересуетесь? У вас разработанное влагалище?
Если бы это было так то в радиусе 100 километров по женской почте прошёл бы сигнал о таком приборе и процентов 80 женщин стояло бы в очередь на один разочек.... и врятли хозяин такого агрегата писал такую....
С какой целью интересуетесь? У вас разработанное влагалище?
Не не
Может просто на словах ты лев толстой. А на деле *** простой.
Если бы это было так то в радиусе 100 километров по женской почте прошёл бы сигнал о таком приборе и процентов 80 женщин стояло бы в очередь на один разочек.... и врятли хозяин такого агрегата писал такую....
Были попытки секс с обычными женщинами, не получилось, поэтому я здесь, здесь женщины с разработанными влагалищами (судя по вашему комментарию), поэтому пишите свой контакт
Не не
Может просто на словах ты лев толстой. А на деле *** простой.
Т.е у вас не очень разработанная вагина? 12 литров как у стандартного оцинкованного ведра?
Шутки, шутками, а я реально знаю мужика у которого с этим огромные проблемы... у него такой х%%ща.. и особенно в диаметре, что запихнуть его мало куда получится вообще... и никто блин там в очереди не стоит....
Фото в студию с измерителем
Дамы вперед
Шутки, шутками, а я реально знаю мужика у которого с этим огромные проблемы... у него такой х%%ща.. и особенно в диаметре, что запихнуть его мало куда получится вообще... и никто блин там в очереди не стоит....
Ваша собеседница - обычная умственно отсталая форумчанка, здесь таких много
Т.е у вас не очень разработанная вагина? 12 литров как у стандартного оцинкованного ведра?
Да нет у меня вагины, вот привязался...
Могу тебе как инвалиду резиновую купить. В рамках благотворительной помощи.
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь т.к данная покупка серьезно ударит по вашему семейному бюджету
А нормальные размеры когда подвезут? То стручок, то кабачок😂
А нормальные размеры когда подвезут? То стручок, то кабачок😂
У тебя разработанный сфинктер?
У тебя разработанный сфинктер?
А у тебя?
А у тебя?
Ты разве на одесском Привозе, чтобы вопросом на вопрос отвечать?
Ты разве на одесском Привозе, чтобы вопросом на вопрос отвечать?
Ты просто сразу про сфинктер спросил и правильно💪 хватит притворяться и смеяться над влагалищами, когда тебе нужно другое отверстие 😉👥
Ты просто сразу про сфинктер спросил и правильно💪 хватит притворяться и смеяться над влагалищами, когда тебе нужно другое отверстие 😉👥
Если у тебя разработано не только влагалище, но и сфинктер, то ты мне подойдешь. Про глотку не спрашиваю, думаю, она хорошо разработана
Если у тебя разработано не только влагалище, но и сфинктер, то ты мне подойдешь. Про глотку не спрашиваю, думаю, она хорошо разработана
А чё стрелки сразу переводишь? Тебе то что нужно на самом деле, сдается мне, что не влагалищами едиными ...🤭 Короче не обязательно женщины
А чё стрелки сразу переводишь? Тебе то что нужно на самом деле, сдается мне, что не влагалищами едиными ...🤭 Короче не обязательно женщины
Почему вы отвечаете ответами из Таблицы ТП бинго?
Почему вы отвечаете ответами из Таблицы ТП бинго?
С умными по умному, с дураками ...
Что за таблица?😏
С умными по умному, с дураками ...
Что за таблица?😏
Т.е эти ответы идут из вашего нутра?
Дело глаголишь.
Дамы вперед
Дамам закрыть глаза.
Т.е эти ответы идут из вашего нутра?
Да
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь т.к данная покупка серьезно ударит по вашему семейному бюджету
Не ссы. Помощь убогим дело богоугодное.
Вообще тема гигантских размеров чисто гейская. Так что ваше предположение не лишено основания.
Вообще тема гигантских размеров чисто гейская. Так что ваше предположение не лишено основания.
Конечно! Влагалище эластично и скажем так один биологический вид +/- совместим со своими особями, но автор пошутил - постебался, а потом перешёл на то, что ему действительно интересно - сфинктеры. Тут действительно размер имеет критическое значение. Через десяток сообщений мы выясним, что пол партнёра особо не важен
Известная история, хотя автор пытается строить из себя институтку сейчас 😏😂
Оо, очередной интернет-доктор ср@ный вылез со своим "экспертным" мнением
Не ссы. Помощь убогим дело богоугодное.
Сколько у тебя пенсия?
Конечно! Влагалище эластично и скажем так один биологический вид +/- совместим со своими особями, но автор пошутил - постебался, а потом перешёл на то, что ему действительно интересно - сфинктеры. Тут действительно размер имеет критическое значение. Через десяток сообщений мы выясним, что пол партнёра особо не важен
Известная история, хотя автор пытается строить из себя институтку сейчас 😏😂
Угу.
Типок мутноватный.
Явно выбирал стул не с пиками точеными.
Оо, очередной интернет-доктор ср@ный вылез со своим "экспертным" мнением
Чож тя на сранье и сфинктерах переклинило? Больная тема?
Сколько у тебя пенсия?
Ха
Промахиваешься. Как обычно.
О, а это выход (или вход 🤭) на такой случай
Попробуй сделать горловой minet змее. У неё хорошо всё разработано. Твой удавчик ей понравится. Только смотри, чтобы она тебе яйки не откусила.