У меня проблема. У меня до колен, буквально. Перед сексом выключаю свет, чтобы женщины не шокировались. Ввожу наполовину. Сразу слышу: «Ой, всё». И так каждый раз. #секс
Если бы это было так то в радиусе 100 километров по женской почте прошёл бы сигнал о таком приборе и процентов 80 женщин стояло бы в очередь на один разочек.... и врятли хозяин такого агрегата писал такую....
Гость
[3461168740]
Гость
С какой целью интересуетесь? У вас разработанное влагалище?
Не не Может просто на словах ты лев толстой. А на деле *** простой.
Гость
[61827834]
Drevnya
Если бы это было так то в радиусе 100 километров по женской почте прошёл бы сигнал о таком приборе и процентов 80 женщин стояло бы в очередь на один разочек.... и врятли хозяин такого агрегата писал такую....
Были попытки секс с обычными женщинами, не получилось, поэтому я здесь, здесь женщины с разработанными влагалищами (судя по вашему комментарию), поэтому пишите свой контакт
Гость
[61827834]
Гость
Не не Может просто на словах ты лев толстой. А на деле *** простой.
Т.е у вас не очень разработанная вагина? 12 литров как у стандартного оцинкованного ведра?
Гость
[385701781]
Drevnya
Шутки, шутками, а я реально знаю мужика у которого с этим огромные проблемы... у него такой х%%ща.. и особенно в диаметре, что запихнуть его мало куда получится вообще... и никто блин там в очереди не стоит....
Шутки, шутками, а я реально знаю мужика у которого с этим огромные проблемы... у него такой х%%ща.. и особенно в диаметре, что запихнуть его мало куда получится вообще... и никто блин там в очереди не стоит....
Ваша собеседница - обычная умственно отсталая форумчанка, здесь таких много
Гость
[3461168740]
Гость
Т.е у вас не очень разработанная вагина? 12 литров как у стандартного оцинкованного ведра?
Да нет у меня вагины, вот привязался... Могу тебе как инвалиду резиновую купить. В рамках благотворительной помощи.
Гость
[61827834]
Гость
Да нет у меня вагины, вот привязался... Могу тебе как инвалиду резиновую купить. В рамках благотворительной помощи.
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь т.к данная покупка серьезно ударит по вашему семейному бюджету
Гость
[1630988756]
А нормальные размеры когда подвезут? То стручок, то кабачок😂
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь т.к данная покупка серьезно ударит по вашему семейному бюджету
Не ссы. Помощь убогим дело богоугодное.
Гость
[3461168740]
Гость
Ты просто сразу про сфинктер спросил и правильно💪 хватит притворяться и смеяться над влагалищами, когда тебе нужно другое отверстие 😉👥
Вообще тема гигантских размеров чисто гейская. Так что ваше предположение не лишено основания.
Гость
[1630988756]
Гость
Вообще тема гигантских размеров чисто гейская. Так что ваше предположение не лишено основания.
Конечно! Влагалище эластично и скажем так один биологический вид +/- совместим со своими особями, но автор пошутил - постебался, а потом перешёл на то, что ему действительно интересно - сфинктеры. Тут действительно размер имеет критическое значение. Через десяток сообщений мы выясним, что пол партнёра особо не важен Известная история, хотя автор пытается строить из себя институтку сейчас 😏😂
Гость
[61827834]
Гость
Оо, очередной интернет-доктор ср@ный вылез со своим "экспертным" мнением
Гость
[61827834]
Гость
Не ссы. Помощь убогим дело богоугодное.
Сколько у тебя пенсия?
Гость
[3461168740]
Гость
Конечно! Влагалище эластично и скажем так один биологический вид +/- совместим со своими особями, но автор пошутил - постебался, а потом перешёл на то, что ему действительно интересно - сфинктеры. Тут действительно размер имеет критическое значение. Через десяток сообщений мы выясним, что пол партнёра особо не важен Известная история, хотя автор пытается строить из себя институтку сейчас 😏😂
Угу. Типок мутноватный. Явно выбирал стул не с пиками точеными.
Гость
[3461168740]
Гость
Оо, очередной интернет-доктор ср@ный вылез со своим "экспертным" мнением
Чож тя на сранье и сфинктерах переклинило? Больная тема?
Гость
[3461168740]
Гость
Сколько у тебя пенсия?
Ха Промахиваешься. Как обычно.
Гость
[8759232]
Гость
О, а это выход (или вход 🤭) на такой случай
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Если у тебя разработано не только влагалище, но и сфинктер, то ты мне подойдешь. Про глотку не спрашиваю, думаю, она хорошо разработана
Попробуй сделать горловой minet змее. У неё хорошо всё разработано. Твой удавчик ей понравится. Только смотри, чтобы она тебе яйки не откусила.