Гость
Статьи
Как уговорить жену?

Как уговорить жену?

Как уговорить жену, делать минет.
Почему она не хочет делать мужу приятно
У кого была ситуация, что жена не делала минет, а потом мужу стала делать, даже через не хочу, посоветуйте как уговорить жену
Вроде женат. А с сексом та же самая нестабильность. #секс

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Черной икрой обмазать..

Гость

Мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт?

Викторинка

Эта нестабильность была и до брака. Если она не хочет и ты, вроде, как взрослый - от.ъ.*** от неё. Если она переступит через себя, то к тебе будет отвращение. Оно уже началось и ты его подогреваешь.

Гость

Я бы вам тоже посоветовала не приставать к жене с этой просьбой о минете. Ну не хочет человек это делать! Зачем же напрягать, навязываться и наглеть? А если бы вас принуждали делать то, что вы не хотите делать (например, кушать чью-то рвоту или пить чью-то мочу)? Неужели вам бы такое понравилось и вы бы пошли на это "ради любимого человека"?

Минет - это такое дело, глубоко личное, интимное, индивидуальное. Одна и та же женщина может с удовольствием и радостью делать минет какому-то конкретному мужчине, и при этом она же может вообще никогда не делать минет собственному мужу. Почему так? А потому!

Потому что разные чувства, разные желания, разные размеры, разные формы, разные вкусы, разные запахи и другие личностные особенности у разных мужчин.

Гость

как заставить человека запихать в рот ваши гениталии?

Гость
Гость

вспомнила анекдот: ну и вы говорите😀

Гость

Мой муж просто так скажем поднес ко рту)Было противно,сейчас очень нравится,кайфую от того,что ему приятно)А мне не делает куни,молодые(мне 19,ему 23)Дочка есть,объясняю ему,без толку)Говорит буду блевать,я думаю она накрутила себе в голове что это фу,и боится пробовать)

Твой пинус и жена твоя...сам решай)

Гость

Никак. Займись гимнастикой и сам себе остасывай изврат.

Гость

Мне вот интересно, как люди с разными сексуальными желаниями оказываются в браке? Неужели нельзя это до обсудить.

Гость

Намекни, что соседка маня сосет как пылесос.

Пойди на компромисс, сделай то что ты не хотел взамен потребуй минет

Гость
Drevnya

Пойди на компромисс, сделай то что ты не хотел взамен потребуй минет

Я вот не люблю минет, но делаю. Но могу только когда хорошее настроение, всё отлично в отношениях.

Гость

Мужчина НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен предлагать, или тем более выпрашивать у женщины ОС. Инициатива этого должна исходить ТОЛЬКО от женщины. Мужчина должен так организовать жизнь своей женщине, чтобы она постоянно ощущала себя "в долгу" перед ним, и была озабочена - чем возместить ему свою "недоимку". Тогда мысль об ОС сама придёт ей в голову как наиболее очевидная после домашних разносолов и шуршания по дому.
А выпрашивание ОС подобно сексуальному нищенству!

Гость
Гость

Поэтому у него есть приятель

Гость
Гость

А зачем мужик,которому надо сосать и в очко давать? Пусть идёт к товарищам.

Мама твоя

Сказать "го ебатся" и если она не хочет то пусть идёт ***

Гость

А какую ты стабильность с сексом в браке дешь?

Гость

Выгони её на ×/*/й.Найди ту ,о которой мечтал.Удачи тебе.

Гость

У нас вообще нет такой проблемы в постели. Жена делает минет, я ей кунилингус. Кайфуем с 69.

Гость
Гость

Я вот не люблю минет, но делаю. Но могу только когда хорошее настроение, всё отлично в отношениях.

А как это не люблю, но делаю. Ты либо делаешь, либо нет.

Гость
Гость

Мужчина НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должен предлагать, или тем более выпрашивать у женщины ОС. Инициатива этого должна исходить ТОЛЬКО от женщины. Мужчина должен так организовать жизнь своей женщине, чтобы она постоянно ощущала себя "в долгу" перед ним, и была озабочена - чем возместить ему свою "недоимку". Тогда мысль об ОС сама придёт ей в голову как наиболее очевидная после домашних разносолов и шуршания по дому.

Жена так и предложила обоюдно. Ты мне, я тебе. Все супер.

Гость
Гость

Я бы вам тоже посоветовала не приставать к жене с этой просьбой о минете. Ну не хочет человек это делать! Зачем же напрягать, навязываться и наглеть? А если бы вас принуждали делать то, что вы не хотите делать (например, кушать чью-то рвоту или пить чью-то мочу)? Неужели вам бы такое понравилось и вы бы пошли на это "ради любимого человека"?

Минет - это такое дело, глубоко личное, интимное, индивидуальное. Одна и та же женщина может с удовольствием и радостью делать минет какому-то конкретному мужчине, и при этом она же может вообще никогда не делать минет собственному мужу. Почему так? А потому!

Потому что разные чувства, разные желания, разные размеры, разные формы, разные вкусы, разные запахи и другие личностные особенности у разных мужчин.

Потому что бабы бл.ди

Гость

Ну он или тебе не нужен, или не понятно зачем ты женился вообще)
Через не хочу ничего в сексе не бывает, не должно быть. Ты хочешь доставить удовольствие ей, она тебе... Только так, только на уровне "хочу", никаких дополнительных условий. Если тебя не хотят, редко хотят, слишком часто хотят, не так как тебе надо, чего-то очень нужного тебе нельзя... Всё, на этом хороший секс заканчивается.

Гость
Гость

Ну вот нихрена ж себе!?) Это как с радостью кому-то, но никогда мужу? А за замуж то тогда зачем?)

Гость
Гость

как заставить человека запихать в рот ваши гениталии?

Легко, наклонил и запихал. Вопрос не в том как заставить, вопрос почему не хочет.

Гость
Гость

Чего ещё мужчина задолжал?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: