Все индивидуально. Были девушки которых аж трясло, были те, кто просто затихал как мышка с немного перекошенным лицом... ))
Не испытываю оргазм вообще. Вообще ни одной женщины не знаю, которая бы испытывала оргазм. В основном притворяются.
Помню один не мог поверить мне на слово, что я не получаю оргазм в интиме с ним. Он даже несколько раз переспросил, что может все таки испытываю? 😂 Верил в это на 100%.
Не испытываю оргазм вообще. Вообще ни одной женщины не знаю, которая бы испытывала оргазм. В основном притворяются.
Помню один не мог поверить мне на слово, что я не получаю оргазм в интиме с ним. Он даже несколько раз переспросил, что может все таки испытываю? 😂 Верил в это на 100%.
Если клиторальный,то могу раз 10-15 получить оргазм)))если внутрениий со стимуляцией точки G,то раза 2 это за секс)))клиторальный-меня трясёт, муж даже иногда удержать не может,но кайфует от меня)а если внутрений-то меня не просто трясёт, а импульсы такие что порой я улетаю куда-то, стон идёт на весь дом аж сосели слышат,и сдержаться не могу🙈ощущения ну я незнаю как это объяснить, как будто на крутых качелях катаюсь вверх вниз как с горки,аж живот сводит и всё там внутри🙊щекотно и приятно,в общем всё индивидуально, но у меня муж опытный,и сделает всё, чтобы я получила своё, подождёт пока не получу оргазм😝
Научный факт: нервные окончания лучше растут и приобретают большую чувствительность от стимуляции. В клиторе 8-10 тысяч нервных окончаний. Если созревшая девочка мало мастурбирует в подростковом возрасте, то есть вероятность, что оргазм она будет испытывать в будущем гораздо реже, чем другие девочки, которые часто теребонькают.
Но также и генетика тут влияет. Если клитор маленький и скрыт за капюшоном, то сложнее добраться до нервных окончаний. Если клитор большой и головка клитора хорошо оголена, то получить оргазм проще.
_____
Была у меня пара девчонок с крупными клиторами, довести их до оргазма было в разы проще, чем среднестатистическую...