Ни разу не испытывала оргазм. Что делать??
Подскажите что делать?? Ни разу в жизни не испытывала оргазм. Ни с одним парнем. Хотя я уже замужем 3 года и даже с мужем не было... Начинаю возбуждаться и прям во время секса все проходит резко. Что со мной??
Ms.miss.Лена
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Лайм
та же песня. но только я только с мужем и пробовала. вроде как возбуждение сильное. а потом все... просто приятно и ничего больше.
Иль
Ms.miss.Лена
Сообщение было удалено
Лайм
та же песня. но только я только с мужем и пробовала. вроде как возбуждение сильное. а потом все... просто приятно и ничего больше.
Ну а мастурбировать вы пробовали? Этим вообще-то в подростковом возрасте начинают заниматься.
Дзен
Вы не одни такие))) Видимо не умею раскрываться. Партнеров было достаточно, ни кто из них не жаловался, что я сук от березы... а вот сама... Согласна с вами, хорошо, возбуждение, мурашки по телу... и всёёёё(((((((((
Гость
о_О
это психологическая проблема. нужно уметь отключать мозг и раскрепощаться.
я со своим мужем всегда испытываю оргазм, бывает слабее бывает сильнее, бывает вау, а бывает средне..но он всегда есть!!!! как можно без этого жить?
это психологическая проблема. нужно уметь отключать мозг и раскрепощаться.
я со своим мужем всегда испытываю оргазм, бывает слабее бывает сильнее, бывает вау, а бывает средне..но он всегда есть!!!! как можно без этого жить?
Лайм
Иль
Сообщение было удалено
Лайм
Ну а мастурбировать вы пробовали? Этим вообще-то в подростковом возрасте начинают заниматься.
ну разумеется я сама с собой получаю оргазм. но хочется то с мужчиной
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Лайм
ну разумеется я сама с собой получаю оргазм. но хочется то с мужчиной А что для вас значит " с мужчиной "? Как вы это себе представляете? Или слышала звон,не знаю, где он?
Ну вы и Лошары
когда мужика нужного встретишь, то и начнешь кончать)) у меня так было... но мне сейчас 23, с ним познакомилась в 22. понятия не имела, что такое оргазм и как его получить, Не получалось и всё тут! я еще относительно молодуха) но радости секса познала только с ним. Он еще и мой ровесник)) Главное найти своего человека
гость
Ну вы и Лошары
Сообщение было удалено
Точно! Если найдёте своего парня. Который в сексе соображает. (А это обычно уже после 30 лет) то и оргазмы будут. И всё остальное... :)
Ну вы и Лошары
самое главное, чтобы он хотел найти Ваш оргазм! мой меня порою просто из рук не выпускал, Пока я ныть не начинала))) он так счастлив, когда я дохожу до конца. он видит мою довольную рожу и просто радости у него полные штаны, он просто тащится от этого. в постеле ни разу не эгоист
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Пусть он вам кунни делает. И оргазм, и с мужчиной.
Пусть он вам кунни делает. И оргазм, и с мужчиной.
гостья
не получала оргазм и не получаю во время секса. До мужа с парнем ничего кроме возбуждения не чувствовала.С мужем тоже не получала первый год, но уже давно занимаемся оральным сексом.Он практически всегда доводит меня до оргазма оральным, и только потом сам секс происходит. Если у вас нет орального, то попробуйте,в этом нет ничего постыдного, я только такой получаю.Мне 23.Все остальное впереди.
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы и не сказала что прям во время этого я думаю о чем то другом.. Хотя может и правда не до конца раскрепощаюсь
Ну вы и Лошары
Сообщение было удалено
я бы не сказала что мой муж это не тот человек) может он конечно и не плэйбой, но и не так плох))
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
У меня было много мужчин, честно скажу, что оргазм был не со всеми), хотя с моим первым парнем постоянно испытывала, и со 2м тоже)). Тут скорее всего дело в совместимости энергетики. Причем с каждым мужчиной все по разному).
У меня было много мужчин, честно скажу, что оргазм был не со всеми), хотя с моим первым парнем постоянно испытывала, и со 2м тоже)). Тут скорее всего дело в совместимости энергетики. Причем с каждым мужчиной все по разному).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легко говорить тем ,кому легко дается!Не всем же ******* быть!
У меня тоже все впорядке с оргазмами(разные испытываю),но могу войти в положение других,понять их и даже помочь советами!в отличии от вас!а представляете,кто-то живет без оргазмов(или без секса) - и прекрасно себя чувствует,не болеет вообще по-женски!!!вы так говорите...словно удивляетесь,почему кошки не умеют летать...
У меня тоже все впорядке с оргазмами(разные испытываю),но могу войти в положение других,понять их и даже помочь советами!в отличии от вас!а представляете,кто-то живет без оргазмов(или без секса) - и прекрасно себя чувствует,не болеет вообще по-женски!!!вы так говорите...словно удивляетесь,почему кошки не умеют летать...
Гость
Ну вы и Лошары
Сообщение было удалено
Почему относительно ?? Вы очень молоды.
Гость
автор,забей.оргазм только от денег бывает,лично у меня так, а что там трепыхается на тебе всякое ч/м/о все пустое....
Гормон роста
Если вы сами с собой испытываете, а с мужчиной - нет, то надо до мужчины донести, что с вами надо делать, чтоб был оргазм. Ибо у него вещего пера в попе нет (надеюсь).
Гормон роста
Сообщение было удалено
после 3х лет брака только сейчас об этом сказать или начать его учить думаю будет не очень корректно...даже не знаю
Гость
а я вообще не могу кончить с мужчиной, даже от куни.
при мастурбации кончаю за пару минут
при мастурбации кончаю за пару минут
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
без толку. я пробовала учить, но они все равно все делают не так. да потом еще и обижаются и обзывают фригидной. поэтому я плюнула. сексом занимаюсь когда мужчине нужно, клитор не даю вообще трогать, они даже не могут понять как нужно его правильно пальцем массировать - на сухую теребят ногтем. полная жесть. а языком вообще не понимают что с ним делать, лижут как кошка сметану.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах точно точно )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я мужу даже образовательное видео снимала как я сама себя ласкаю. толку ноль. вообще мужики довольно тyпые в вопросах доставления удовольствия женщине. а потом удивляются почему жена не хочет с ними секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учить просто не умеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видео не надо, во время процесса надо регулировать, а не заранее говорить, а потом терпеть. Что-то не так, говоришь, "нежнее", "выше"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот смотри, говорю ему вроде доступно и понятно: смазываешь сначала клитор смазкой или слюнями,и подушечкой пальца водишь вокруг него по часовой стрелке, ритмично не снижая давления. говорю быстрее,или медленнее, и степень нажатия.
15 секунд у него получается как надо, я уже вся размякла, а потом он опять начинает теребить будто прыщ чешет.
вообще то есть не доходит до человека. или стараться не хочет.
чо уж тут поделать. я лучше ему быстренько дам, потом пойду в туалет и сама себя за 2 минуты до кайфа доведу.
15 секунд у него получается как надо, я уже вся размякла, а потом он опять начинает теребить будто прыщ чешет.
вообще то есть не доходит до человека. или стараться не хочет.
чо уж тут поделать. я лучше ему быстренько дам, потом пойду в туалет и сама себя за 2 минуты до кайфа доведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда он начинает как прыщ его чесать - тормози его и опять говори как надо... САмой понятно легче, но движения свои предсказуемые, а другого человека нет...
Гость
автор, не парься. из опыта ( не только моего) лучше всего ахаются те мужчины за которых не хочется выходить замуж. у меня например был один бабник который офигенно ахался. другой офигенный секс был вообще с торговцем наркотой который сейчас срок мотает.
с хорошими мальчиками секс всегда скучный. это правда жизни.
так что будь счастлива что твой муж вообще знает что такое клитор и где его искать.)))
с хорошими мальчиками секс всегда скучный. это правда жизни.
так что будь счастлива что твой муж вообще знает что такое клитор и где его искать.)))
Гость
он ведь знает, да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я посвятила его секс-обучению весь первый год наших отношений. тормозила, опять объясняла, и так каждый раз. эффекта не было.
да и ладно, кончить я и сама могу. главное чтобы любимый человек рядом был, обнимал и целовал, мне с ним приятно просто сидеть обнявшись. пусть он и тyпой в сексе.
да и ладно, кончить я и сама могу. главное чтобы любимый человек рядом был, обнимал и целовал, мне с ним приятно просто сидеть обнявшись. пусть он и тyпой в сексе.
Гость
кстати когда я окончательно отчаялась что когда-нибудь с ним кончу, я и начала ему говорить что "да дорогой, я кончила, все было супер"
и он счастлив и меня не мучают бестолковыми ковыряниями по полчаса
и он счастлив и меня не мучают бестолковыми ковыряниями по полчаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь не спрашивать у женщины кончила она или нет, если спалил, то спалил, нет - то хрен его знает, все-равно правду не скажет скорее всего
Гормон роста
ms.miss.Лена
Сообщение было удалено
во-первых, 3 года - это ещё не срок для брака, а впероеди вся жизнь. И какая она будет - зависит от вас.
во-вторых, вы же не лекции под запись ему будете читать, а просто постепенно вводить "в курс дела". Взяли в процессе его руку, положили себе на клитор, его пальцем потерли ентот клитор, и своими реакциями показали, как вы от этого балдеете - если и не сразу, то раз на пятый-десятый догадается, что вам это надо)) Или что там вы хотите?
в-третьих, вы же женщина - у вас секесуальные предпочтения в течение жизни чаще меняются. Можно и просто сказать - что-то мне взбрендило (ах, какая я странная нынче), давай вот так попробуем. Если боитесь - выпейте вина перед этим с ним и валите всё на то, что были пьяны и не помните что было, но помните, что было хорошо))
во-вторых, вы же не лекции под запись ему будете читать, а просто постепенно вводить "в курс дела". Взяли в процессе его руку, положили себе на клитор, его пальцем потерли ентот клитор, и своими реакциями показали, как вы от этого балдеете - если и не сразу, то раз на пятый-десятый догадается, что вам это надо)) Или что там вы хотите?
в-третьих, вы же женщина - у вас секесуальные предпочтения в течение жизни чаще меняются. Можно и просто сказать - что-то мне взбрендило (ах, какая я странная нынче), давай вот так попробуем. Если боитесь - выпейте вина перед этим с ним и валите всё на то, что были пьяны и не помните что было, но помните, что было хорошо))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну не все мы такие)) - вам просто не везло. И как им догадаться, если вы молчите? Я вот знаю, что не так надо, так мне просто повезло с одной из первых дам - она просто после секса, пока валялись, мне рассказывала, как ее надо ласкать, чтоб она от меня с ума сходила. Я ее спросил, почему она мою руку от клитора убрала - слышал, что это должно быть приятно. Она говорит - ты не так делал. Я спрашиваю - как надо? Она говорит - его нельзя гладить "в сухую", надо, чтоб был влажный или просто дотрагиваться, мять легонько, а не тереть. Потом я взял ее мизинец, говорю - представь, что это клитор, ну и стал показывать на мизинце чему научился - спрашивал - правильно-неправильно. Потом говорю - покажи как ты это делаешь. Она сначала засмущалась, но потом я уломал - показала - прямо сама, как себе делает. Ну и потом в процессе мы "пришли к консенсусу". Но опять же - каждой надо по разному, но если мужчине не говорить, как надо - у него вещего пера в попе нет и может не угадать. У меня вот дама была - ей нравилось, когда шлепают по клитору - причем довольно сильно - но вытащить из нее это откровение - это целое дело было, будто она тайный код от ядерной кнопки скрывала. Хотя что скрывать? - самой то неужели не хочется удовольствие получать?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот это правда))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не надо спрашивать)) Здесь всё просто. Если она сама тебя в постель тащит - значит кончает с тобой. А если приходится уламывать, значит работай над ошибками. А вообще секс начинается задолго до постели.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
не факт, у меня была одна баба, ни разу со мной не кончила, но инициативу всегда сама проявляла. наоборот женщины, которые не кончают самые озабоченные, как правило. Она все хочет кончить, тащит тебя в постель, но не получается. А та, которая кончила, лежит себе спокойно и обнимается, удовлетворенная.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
тоже правда, конечно. Я имею в виду уже после того как разъехались после ночи - она сама звонит, сама напрашивается к тебе домой и т.п.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну что вы, я никогда не молчу. если мне неприятно я сразу же озвучиваю. мне 36, и у меня было 5 мужчин за жизнь: 2е мужей, 3е постоянные отношения. Внимание: ни один из них не знал где находится клитор и как его ласкать. всех учила я. При этом все 5ро говорили что предыдущая девушка с ними кончала практически как пулемет.
Наверное не все, да, у моей подруги было свыше 50ти мужчин ( и это только те которых она помнит). из них хорошим любовником она считает только одного, да и то потому что у него был член 20 см. она тоже говорит что с клитором мужики не дружат, за исключением пары человек которых удалось научить как правильно делать куни.
Не очень хочется перепахивать такое количество, чтобы найти бриллиант в куче гов(н)а. фигурально выражаясь:))
Наверное не все, да, у моей подруги было свыше 50ти мужчин ( и это только те которых она помнит). из них хорошим любовником она считает только одного, да и то потому что у него был член 20 см. она тоже говорит что с клитором мужики не дружат, за исключением пары человек которых удалось научить как правильно делать куни.
Не очень хочется перепахивать такое количество, чтобы найти бриллиант в куче гов(н)а. фигурально выражаясь:))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
поначалу у девушки есть к вам страсть, так что кончает она или нет не особо ей важно. она вас сильно хочет. мне вообще не нужны были оргазмы в начале любых отношений, потому что я влюблялась и коленки тряслись. хотелось просто чувствовать его во мне. я получала огромное психологическое удовольствие только от этого. поэтому хотелось секса по 5 раз в день.
Но, страсть проходит у меня лично в среднем за полтора года.
Я думаю если через такое длительное время девушка все равно вас хочет с той же частотой что и на первых встречах, значит она испытывает физическое удовольствие от секса с вами. А если нет, значит только психологическое.
Это не значит что она вас не любит естественно.
Но, страсть проходит у меня лично в среднем за полтора года.
Я думаю если через такое длительное время девушка все равно вас хочет с той же частотой что и на первых встречах, значит она испытывает физическое удовольствие от секса с вами. А если нет, значит только психологическое.
Это не значит что она вас не любит естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно,у меня такие же эмоции. Были мужчины к которыми испытывала страсть и хотела их безумно и пока у меня к ним были такие эмоции было достаточно прикосновений,любых ласк, хоть какого секса и при этом я не кончала с ними или оч.редко,т.к сам процесс секса доставлял удовольствие от того,что все тело становилось эрогенной зоной. Когда у меня страсть заканчивалась( тоже где-то через 1,5 года) вот тогда и начинались проблемы с сексом,одного прикосновения стало недостаточно,секс психологически уже не доставлял такого удовольствия и хотелось уже оргазма и др.техники,а мужчины при этом не понимали как так....они думали,что классные и умелые любовники и все женщины кончают от секса с ними.
Татка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Может муж может не так долго. сам секс во время секса внезапно не пропадает))) Я то иногда часами могу, и 8. Только на видео, так нету, не знаю.
=)
=)
Гость
16 см и к основанию толще. :P
Аленка
Автор! Далеко не все девушки испытывают оргазм с мужчинами, к этому нужно прийти самостоятельно. Не слушайте тех, кто говорит, что от мужика всё зависит. Всё зависит от вас, мастурбацию пробовали? Именно мне в вашем случае помог вибратор. Когда я научилась сама себе доставлять удовольствие, тогда и с мужчиной не было проблем.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
если честно, я в шоке от ваших откровений)) стыдно за сильный пол
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я на данном этапе встречаюсь конкретно для секса)) Но спасибо за разъяснения.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А вот и правильно девушка пишет,откровенно,без розовых рюшей. Т.к в онлайне мужчинам такое не скажешь и отсюда у большей части мужчин самомнение,что они великие любовники,а та женщина которая высказала недовольство после секса с ним просто фригидная....Мне тоже есть с чего делать выводы, мне 37 и мужчин было не мало,я секс люблю и знаю в каких позах и с помощью каких ласк могу достигнуть оргазма. Действительно большинство профаны в сексе которым плевать на удовольствие женщины,считают что несколько фрикций, покрутили соски и она должна уже кончать,а если не успела,то жди сл.раза и как- то успевай. Очень мало мужчин которые хотят не только получить удовольствие,но и доставить. Муж сначала в сексе тоже был не профи,но оч.хотел понять меня и научиться всему и со временем секс стал страстным без какой либо имитации. Причем читал инфу в инете сам,у меня мало что спрашивал,я только немного направляла технику под себя и после этого я была готова исполнить любую его фантазию.
Гость
у него был член 20 см это гарантия оргазма quote="Гормон роста" message_id="55837922"]если честно, я в шоке от ваших откровений)) стыдно за сильный пол[/quote]
Ну вы и Лошары
Сообщение было удалено
у нас так же) говорит для него в 1ую очередь мне доставить удовольствие, а потом он уже меня в любой позе может))
Следующая тема
Предыдущая тема