Я часто это делаю. Это нормально?
Мне 17 лет. В детстве были сексуальные действия со стороны брата, с того момента я и узнала о сексе и дрочке. И вооот, сейчас я в день могу *** 3+ раз и все больше хочется с каждым разом, как еще себя развлечь я хз , так то никто не знает об этом, думаете все в порядке да ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс после 50-и23 950 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 260 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 246 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу походить лучше, здесь вам мало, чем помогут. Только д***лы посмеяться зайдут
Гость
Лучше б ты уроки сделал
Гость
Да, это нормально, если партнера пока нет
Гость
Не все в порядке. Если вам верить, то застревание какое-то. Поищите не на форуме ответ, а прямо в интернете. Что-то типа "ребенок и мастурбация", "навязчивая мастурбация". Там поймете к какому специалисту топать.
Гость
> "В детстве были сексуальные действия со стороны брата" Это уже большой психологический шок,особенно для ребенка, с которым поможет справиться психолог, может после разговора с ним у вас пропадет такое желание. Желание *** нормально, если не было таких психологических проблем. Если вы еще не занимались сексом, то в будущем с вашим партнером могут возникнуть проблемы в интиме
Автор
> "В детстве были сексуальные действия со стороны брата" Это уже большой психологический шок,особенно для ребенка, с которым поможет справиться психолог, может после разговора с ним у вас пропадет такое желание. Желание *** нормально, если не было таких психологических проблем. Если вы еще не занимались сексом, то в будущем с вашим партнером могут возникнуть проблемы в интиме
А какие проблемы могут быть? Я как-то отпустила ту ситуацию и пережила всё, год назад буквально, видя в интернете мужской половой орган, у меня сразу всплывали моменты, как я стояла на коленях, и брат просил сделать это, но мне так не хотелось бы чтобы будущий муж имел проблемы со мной в интимном плане. А сходить к психологу возможности нет, я живу с мамой, а брат сейчас сидит, да и живем мы в хуторе
Гость
Да все нормально, только не зацикливайся. Расслабляйся, когда мешает. У тебя сейчас в крови одни гормоны. Возраст такой. Позже все стабилизируется и не будет мешать.
Гормоны шалят, у меня подобное в подростковом возрасте было
Это нормально
Это нормально
Чел
А ты пальчики облизываешь после трения рукой ***?
Гость
Нормально. 17 хороший возраст мамтру бируйте,фантазируйте,живите. Есть кто в 14 по 5 раз в день и дро чать и мастру бируйте. Со временем уже будет меньше. Так,что маструби руй найди чат для онанистов и мастру бируй..
Гость
Не слушай никого. Никакие психологи и прочие горе специалисты тебе не нужны. Мастурбация и в юности и в более старшем возрасте при отсутствии полового партнера это нормально. Про брата тоже всё фигня. Сексуальность проявляется с самого раннего детского возраста. Дети с раннего возраста начинают исследовать свою сексуальность. Навредить может только развращение взрослым человеком ребенка. Я надеюсь в вашем детстве не только вы, но и ваш брат были детьми. Потом, при появлении постоянного партнера всё это забывается или вспоминается с улыбкой как милые шалости.
Форум: Секс
Всего: 487 953 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Посоветуйте презервативы21 ответ
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс293 ответа
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах31 ответ
- Любовник нравится ,секс нет65 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 876 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема