Вы ждёте что он оценит вашу помощь, но обычно так не бывает. Люди начинают замечать и ценить когда потеряют это... Многое воспринимается как должное. Подарок на 8 марта не говорит об искренних чувствах, ведь по сути про женщин вспоминают лишь раз в году не потому что сами этого хотят, а потому что так принято... Это лишь пустая формальность, каждодневные дела показывают настоящую любовь.
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда." - цитата из Библии.
Вот я сейчас сижу и думаю, а не дура ли я? Мне и правда не нужно от него никаких подарков, достаточно того, что он у меня есть. Он хороший, всегда во всём помогает, НО... от осознания того, что его девушка остаётся на 8е марта без подарка, при этом ещё тратит свои деньги для того, чтоб он оставался хорошим сыном, а он при этом даже не подумал занять у какого-нибудь друга деньги, становится грустно. Может я просто накручиваю на себя, и это нормальная житейская ситуация?