Я б серьезно задумалась, как набрала эти 10-12 кг.
На парня и его мнение по большому счету пофиг, мало ли что ему там не нравится... Но вот такая прибавка в моем весе меня бы насторожила. Может, жрать стала как не в себя, неправильно питаться, перестала шевелиться, а может вообще гормоны шалят или что-то с обменом веществ не то. Вот я бы на это обратила внимание, мало ли... Так что парню спасибо даже, иначе бы и не заметила.
«Кать, тема очень скользкая и ты можешь ее не правильно понять, поэтому сначала небольшой дисклеймер
Я понимаю как тебя может это задеть, и так как мы говорили о недостатках это тоже стоило бы сказать, и все что я скажу, восприми так как есть прямо, без каких либо додумок и прочего
Вообщем я бы хотел чтобы ты немного похудела и убрала лишнее, и убрать лишнее я не подразумеваю похудеть до 40 кг и ходить как спичка, нет, твоя фигура мне нравится и я ее обожаю, и обожаю твой внешний вид. И чтобы это небыло бы как условие какое то, а как какой то договор, я бы предложил бы тебе что с моей стороны тоже что то будет, что ты хотела бы поправить в моем внешнем виде, например подкачать руки, или похудеть там, наоборот может быть набрать
Вообщем прошу тебя отнестись просто спокойно к этому, без каких то плохих контекствов того что я тебя считаю жабой или кабылой
Надеюсь ты меня правильно поняла»
Как думаете, это же не значит что он меня разлюбил, и что делать?