Странный мужчина из СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Ты реально странная 😀
Гость
Очень странно , что у вас нет болячек и не верите в гороскоп)
Гость
Если тебе с ним не комфортно в общении, значит не твой человек. Просто забудь и все. Он не странный, он просто вот такой, каким ты его увидела.
Гостья
Трындец ответы здесь, мужик реально не фонтан. Я бы послала.
Гость
Автор,человек реально со странностями... Поэтому и один. Не сидите на сз - там нормального не встретите, потеря времени и здоровья. Даже если полюбите кого-то с сз - я вам сочувствую и вашему будущему.
Поджтому ,не надо там сидеть! Просто ведите активный образ жизни.
Этот придурьь кем работает, если тяжести таскает? Сразу ясно: без образования, без ума, без карьеры, нищий , работяга. Вам надо такой сброд подбирать? Это уже неважно, что он говорит. Можно просто узнать где и кем человек работает - и всё ясно.. зачем вообще шли на свидание с работягой? А итоге слушали рассказы какой у него кишечник и после чего он хочет какать....
Поджтому ,не надо там сидеть! Просто ведите активный образ жизни.
Этот придурьь кем работает, если тяжести таскает? Сразу ясно: без образования, без ума, без карьеры, нищий , работяга. Вам надо такой сброд подбирать? Это уже неважно, что он говорит. Можно просто узнать где и кем человек работает - и всё ясно.. зачем вообще шли на свидание с работягой? А итоге слушали рассказы какой у него кишечник и после чего он хочет какать....
Гость
Придурок какой то!
Наверное он за деньги гороскопы составляет. Я б с таким вообще никуда не пошла, вдруг псих
Гость
Одназначно, он странный🤣🤣🤣
Гость
Возможно, что у человека размыты границы свои. И он легко выкладывает подобную инфу первой встречной.
Ещё..возможно, реально проблемы со здоровьем и он в этом варится.
Не ваш человек. Найдет себе похожую и будут обсуждать МРТ.
Ещё..возможно, реально проблемы со здоровьем и он в этом варится.
Не ваш человек. Найдет себе похожую и будут обсуждать МРТ.
НоЫВоигура
А чо,прикольный мужик попался автору). Надо будет взять на вооружение такое поведение: если не понравилась девушка внешне,сразу начинать рассказывать про больную спину,мрт,гороскопы)).
Я
Я бы на второе свидание не пошла. На СЗ много странных
Хотел вызвать в вас жалость и сочувствие..Но на всякий случай лучше не продолжать общение. Был у меня тоже один кавалер - предложил встретиться, я сказала ,что можно хоть сейчас, на что он написал,что сейчас не может, у него понос и он только что выпил лапиромид))) Так что не одна вы такая)
Директор мира
После кофе последовало предложение посpaть на брудершафт
Крутит кишечник потому что
Крутит кишечник потому что
Гость
Я даже парится не стала. Странный он какой то. Больше не стала бы с ним встречаться. Про крутит живот так ваще атас. Все стараются понравиться на первом свидании и такие темы табу. Это обсуждают уже когда сто лет вместе. Может он и про запоры еще вам свои расскажет.
Гость
мужик психически нездоров
НоЫВоигура
Хотел вызвать в вас жалость и сочувствие..Но на всякий случай лучше не продолжать общение. Был у меня тоже один кавалер - предложил встретиться, я сказала ,что можно хоть сейчас, на что он написал,что сейчас не может, у него понос и он только что выпил лапиромид))) Так что не одна вы такая)
Просто он изначально не собирался с вами встречаться. Многие дамы тут хвастаются,что,им ежедневно поступают предложения от десятков мужчин с СЗ. Большинство из этих мужчин просто от безделья ежедневно скролят женские анкеты и рассылают всем подряд предложения,но на самом деле,они и не собираются ни с кем знакомиться,к тому же мнлгие из них -женаты.
Просто он изначально не собирался с вами встречаться. Многие дамы тут хвастаются,что,им ежедневно поступают предложения от десятков мужчин с СЗ. Большинство из этих мужчин просто от безделья ежедневно скролят женские анкеты и рассылают всем подряд предложения,но на самом деле,они и не собираются ни с кем знакомиться,к тому же мнлгие из них -женаты.
Я просто рассказала случай из своей жизни и не просила реакции и открытие правды о сз и о мужчинах, которые на них сидят. Лучше автору ответьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 772 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей26 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК20 ответов
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует19 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен48 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Напоследок объявил что составил мне гороскоп по дате рождения на совместимость с ним. Я вежливо ответила что не верю в гороскопы и не интересуюсь этой темой. Тут он прямо обиделся и сказал что он Разочарован! Мол он старался составлять гороскоп. Я спросила он реально в это верит? Ответил нет конечно, но девушки как он слышал любят гороскопы, а я странная какая то!