Палец в рот, спасибо что не в другое место
Незнакомка 2024
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 289 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Возможно не возбуждает, потому что ничего приятного не делает как для любимой женщины. А чаще бесит. Тем более с таким маленьким аппаратом...ну должен на руках носить.
Гость
а толстенькая это сколько в диаметре?
Гость
Сливать этого дурачка, другого варианта нет.
Гость
А как конкретно вы хотели разнообразить? Вы же не предложили и не обговорили вариантов... Вот он засунул палец в рот. Хотя можно было и в попу его вставить)
Гость
Вот большинство мужиков просто сказали бы что так не надо и продолжили...
Юрочка
Возможно не возбуждает, потому что ничего приятного не делает как для любимой женщины. А чаще бесит. Тем более с таким маленьким аппаратом...ну должен на руках носить.
Да, у меня 10см и я для жены все делаю, куни каждый день, массаж стоп, вылизываю ножки и попу. Стараюсь всем ей угодить, иногда она разрешает мне тоже кончить. Обычно кончаю в руку или на пол и все дочиста слизываю за собой иначе накажет.
Гость
Ну если парень не готов к секс игрушкам это повод его бросить.
На самом деле не особо понимаю почему вы его унижаете за попытку что то сделать для вас это не норма. Надо просто сказать что все надо заранее и по доброй воле а не так.
На самом деле не особо понимаю почему вы его унижаете за попытку что то сделать для вас это не норма. Надо просто сказать что все надо заранее и по доброй воле а не так.
Если он не нравится в начале отношений то смысл на продолжение отношений!? Пока не поздно и нет детей заверши и найди другого
Гость
Ну если парень не готов к секс игрушкам это повод его бросить.
Ну согласен с вами, все новшества как и сама тема соития обязательно обсуждаема.
И с темой об размерах, тут вообще шутить не стоит, это очень больная тема для многих.
Так сразу в голову и не приходит с чем сравнить
И с темой об размерах, тут вообще шутить не стоит, это очень больная тема для многих.
Юрочка
Ну согласен с вами, все новшества как и сама тема соития обязательно обсуждаема.
У меня чаще всего просто смеялись девушки когда увидели мой член, 6-10 см, так говорить уже ничего не надо было
Dar
Ну и что в этом такого?
Гость
знаете,почему-то не увидела комментариев что палец в рот это норма, это клевый страстный жест, но увы, видимо вы его не хотите от и до
Гость
Найди 20х5,и вся обкончайся.
Форум: Секс
Всего: 486 366 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Вас бы устроил парень с 15 см?7 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?52 ответа
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Просит глубже61 ответ
- Нет секса19 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?37 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Безумно хочу секса после 4065 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Безумно хочу секса после 4065 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств63 ответа
- Просит глубже61 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Совсем не хочу близости с мужем56 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?52 ответа
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?37 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения28 ответов
- Нет секса19 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Намекнула о том, что нам нужно разнообразить свою сексуальную жизнь, и парень стал роскованней.
И вот пришел день икс.
И тут в моменте, когда я была в позе собаки, он взял меня сзади за плечи, и засунул указательный палец мне в рот. От неожиданности я начала ржать как конь, и конечно процесс был закончен. После этого инцидента, вообще не могу заниматься с парнем сексом. Так как каждый раз вспоминаю тот палец и начинаю смеяться. Как быть? #секс#отношения#совместнаяжизнь#женскийфорум