Здравствуйте, в браке 3 года. Муж у меня первый мужчина, я у него тоже первая. Раньше всё было в новинку, любопытство, неопытность в постели. И как-то секс не был на первом плане. Мой муж хороший человек, перспективный, заботливый. Но со временем начали вылезать проблемы в постели, как бы я не старалась не обращать на них внимания, заглушать в себе недовольство. Но я не чувствую его чл*н 😞😔 особенно в миссионерской позе, когда хочется обнимать, целовать и ощущать его в себе. Я вижу, что он старается, но мне не хватает объема. Длина тоже небольшая, 10-12 см. Но самая проблема в объёме. У кого-нибудь была такая же проблема? Как справлялись? #семья#муж
Нет, вот такая каша у меня в голове. Сама я из неполной семьи, отец бросил, когда была малышкой. Поэтому для своих детей хотела хорошего отца, заботливого, умного. И муж подходит под все эти критерии. Вот только парадокс в том, что детей от него не хочу. Т.к не хочу чтобы они внешне были похожи на него
ну тогда прожгешь лучшие годы в пустоту, а после 40-вообще мужика не сыщешь
Гость
[3468404431]
Автор
Буду оттягивать... Столько, сколько смогу. Буду говорить, что не готова, не время, проект сдать заказчикам надо и т.д. Потом начну задерживаться на работе допоздна, лишь бы муж не заводил вновь разговор про детей. И приходить поздно, уезжать в командировки, брать лишние проекты в работу. И интим будет становиться всё реже и реже, может поставлю спираль...
этот цирк приведет к скандалам в семье ,годами так придуриваться не сможете...
Лея
[2565469603]
Гость
И как решать эту проблему?
Автору никак. Автор, вот ответьте без лишних раздумий. Если бы сейчас вы встретили ЕГО. Того, от которого мурашки по телу, которого целовать хочется. И который подходил бы вам по характеру+-, и цели совпадали(сейчас не задумывайтесь о реалистичности, а просто ответьте). Вы бы согласились родить от такого мужчины ребенка?
Камшотыч
[2236402827]
Автор
Да, троих или четверых
одной лошадки достаточно, до гланд
Гость
[1676125707]
Автор
Да как оно может быть широким то🫠 или член в 12 см и диаметром 3-4 см это действительно норма?
Диаметром 3-4 см... Подожди милая, тут принциптальный момент. 3 см это меньше среднего, а 4 см как раз уже больше среднего.
Гость
[3468404431]
Гость
Народ, пошли отсюда. Когда на второй странице у мужа появился запах изо рта и слюни, сразу пазл сложился. Тролль с очередной закидкой овна на вентилятор. Пожалеееейте ее! Ей нужно внимание и все. И мужа никакого нет. Скорее всего это ваще мужик с рукой под столом
Автору никак. Автор, вот ответьте без лишних раздумий. Если бы сейчас вы встретили ЕГО. Того, от которого мурашки по телу, которого целовать хочется. И который подходил бы вам по характеру+-, и цели совпадали(сейчас не задумывайтесь о реалистичности, а просто ответьте). Вы бы согласились родить от такого мужчины ребенка?
Если в постели всё хорошо, и цели по жизни совпадают, то да. Я бы хотела иметь дочку или сына, похожего на НЕГО)) продолжение нашей любви
Камшотыч
[2236402827]
Лея
Значит так, автор. Глаза в кучку собрали и успокоились. У мужа вашего стандартный размер члена. Если характер хороший и обеспечивает , то держитесь за него. А секс... Дело 5 минут, и вы из-за этих 5 минут собираетесь разрушить брак? Не майтесь дурью. Работой себя загрузите и непрошеные мысли уйдут.
в смысле 5 минут? я только вытаскиваю за это время из штанин
Камшотыч
[2236402827]
Автор
Буду оттягивать... Столько, сколько смогу. Буду говорить, что не готова, не время, проект сдать заказчикам надо и т.д. Потом начну задерживаться на работе допоздна, лишь бы муж не заводил вновь разговор про детей. И приходить поздно, уезжать в командировки, брать лишние проекты в работу. И интим будет становиться всё реже и реже, может поставлю спираль...
замок амбарный повесь-удиви его
Лея
[2565469603]
Автор
Если в постели всё хорошо, и цели по жизни совпадают, то да. Я бы хотела иметь дочку или сына, похожего на НЕГО)) продолжение нашей любви
А вот и горькая правда, мужчины. От ЛЮБИМОГО человека всегда хочется детей. И не будет отговорок "работы много, проектов много, голова болит, не время, не сейчас и т.д." Автор, вы сами ответили на все свои вопросы. Ваш муж не ваш человек. Увы
Не знаю... Я так запуталась. Я не хочу рушить семью и отбирать счастливое будущее у своих будущих детей. А с другой стороны, я не хочу детей с ним. Мои родители не думали от кого размножаться. И родили меня в нищите, в дыре. Но я ведь рациональная, я живу не инстинктами? Тогда почему сейчас всё так? Где я просчиталась?
сейчас явно чувствуется разводка...
Автор
[1697767463]
Гость
сейчас явно чувствуется разводка...
В чем разводка? В том, что я хочу стабильные отношения с надёжным партнёром? Или в том, что страсти и сексуального влечения тоже хочется? А два в одном не бывает и встретить и порядочного, и страстного мужчину практически нереально?
Автор
[1697767463]
Лея
А вот и горькая правда, мужчины. От ЛЮБИМОГО человека всегда хочется детей. И не будет отговорок "работы много, проектов много, голова болит, не время, не сейчас и т.д." Автор, вы сами ответили на все свои вопросы. Ваш муж не ваш человек. Увы
Да, есть доля истины в ваших словах. От любимого мужчины всегда хочется детей(( но я таких ещё не встречала
Гость
[3468404431]
Автор
В чем разводка? В том, что я хочу стабильные отношения с надёжным партнёром? Или в том, что страсти и сексуального влечения тоже хочется? А два в одном не бывает и встретить и порядочного, и страстного мужчину практически нереально?
В манере написания того сообщения,чересчур наиграно...
Гость
[1676125707]
Автор
Не знаю... Я так запуталась. Я не хочу рушить семью и отбирать счастливое будущее у своих будущих детей. А с другой стороны, я не хочу детей с ним. Мои родители не думали от кого размножаться. И родили меня в нищите, в дыре. Но я ведь рациональная, я живу не инстинктами? Тогда почему сейчас всё так? Где я просчиталась?
Роди здоровых, осчастливь их... а потом пиши, а вернее - молчи об этом, счастье.любит тишину. А то какая-то патологическая уверенность в "счастливом будущем будущих детей".
Гость
[3452150133]
Автор
Да, есть доля истины в ваших словах. От любимого мужчины всегда хочется детей(( но я таких ещё не встречала
Тогда какого лешего замуж шла?..
Автор
[1697767463]
Гость
Тогда какого лешего замуж шла?..
Потому что вероятность повстречать достойного и любимого стремится к нулю. Это как верить в принца на белом коне, жизнь другая. Я встретила хорошего человека и вышла за него замуж
Гость
[2128427821]
Тигра
Вот тоже отличный совет. Поддержу
Автор даже не пробовала, видимо упражнения. Это не значит что проблема в ней, проблема в том, что муж никак не увеличит габариты, может только руками, губами, чем угодно удовлетворять автора дополнительно, а сама автор может попробовать научиться по туже обхватывать член мужа мышцами. Хотя бы попробовать это уже +, чем сидеть на попоньке ровно. И, удивляет реакция многих, мол бросать мужа, искать нормальный член. Они сами то члена 18 см в длину и 15 в обхвате не видели, а пишут тут всякую ересь, про то, что на меньшее не готовы. Конечно, верю, что есть девушки которые примут такой член, но их так же мало, как и таких членов. Гибкий метр чтоли взяли бы в руки, да померили....
Гость
[2128427821]
Лея
В ваших фантазиях? Мужчин с агрегатом 17 и больше ничтожно малое количество. Автору теперь с х@я на х@й прыгать?
Вот вот. Гибкий метр купили бы и померили, что это такое 17-18 см в длину и 15 в обхвате, а потом писали бы.
Гость
[2128427821]
Гость
Диаметром 3-4 см... Подожди милая, тут принциптальный момент. 3 см это меньше среднего, а 4 см как раз уже больше среднего.
Я уже устаю писать про это. Все здесь пишущие примерно на глаз говорят 17см, 18 см и не меньше, а в обхвате так все 15, а сами в жизни то видели такое? Зато разглагольствуют о том, что у них так то так то.
Гость
[3452150133]
Автор
Потому что вероятность повстречать достойного и любимого стремится к нулю. Это как верить в принца на белом коне, жизнь другая. Я встретила хорошего человека и вышла за него замуж
Тогда чего теперь ноешь? Что хотела, то и получила. Наслаждайся.
Автор даже не пробовала, видимо упражнения. Это не значит что проблема в ней, проблема в том, что муж никак не увеличит габариты, может только руками, губами, чем угодно удовлетворять автора дополнительно, а сама автор может попробовать научиться по туже обхватывать член мужа мышцами. Хотя бы попробовать это уже +, чем сидеть на попоньке ровно. И, удивляет реакция многих, мол бросать мужа, искать нормальный член. Они сами то члена 18 см в длину и 15 в обхвате не видели, а пишут тут всякую ересь, про то, что на меньшее не готовы. Конечно, верю, что есть девушки которые примут такой член, но их так же мало, как и таких членов. Гибкий метр чтоли взяли бы в руки, да померили....
На моей практике самым маленьким был 16 см. Для, меня норм. Был даже что-то около 22, это был мой, одноклассник. Для меня идеально 16-18 см. На менее 16 я не соглашусь. Это противно даже видеть.
Гость
[2128427821]
Гость
На моей практике самым маленьким был 16 см. Для, меня норм. Был даже что-то около 22, это был мой, одноклассник. Для меня идеально 16-18 см. На менее 16 я не соглашусь. Это противно даже видеть.
Около 22, очень точная информация, ага.
Гость
[2128427821]
Гость
Он говорил какой размер, я не помню. Но очень большой для меня. Но он красивый мальчик, красавчик класса был и мне очень нравился. Но на практике больновато было. Насколько я знаю у него все хорошо, 3 дочки у него. Размер не мешает в жизни
Гость
[671191175]
Гость
А в обхвате? Тоже так от балды скажете?
Обхват не спрашивала никогда. Карандашей среди них не было. Не знаю, где вы берете таких, у меня мелких не было. И вообще, мне нравятся только высокие парни. Садовых гномов обхожу стороной. Я чуть выше среднего роста.
Гость
[2128427821]
Гость
Обхват не спрашивала никогда. Карандашей среди них не было. Не знаю, где вы берете таких, у меня мелких не было. И вообще, мне нравятся только высокие парни. Садовых гномов обхожу стороной. Я чуть выше среднего роста.
Ну, рост не показатель, не даëт гарантию большого аппарата. Посмотрите как нибудь на втулку от туалетной бумаги (думаю она стандартная и одинаковая у всех) и скажите, как вам такой обхват? Чисто визуально
Гость
[3173314566]
Автор
Но как партнёр он хороший. Обеспечивает, заботиться. Но страсти между нам нет и не было
Зачем замуж выходили за него? У вас до ЗАГСа не было секса что ли ?
Агентка 007
[561810297]
Гость
Может фистинг? Рекомендую мужу насаживать вас на кулак.
То что она не чувствует миниатюрного члена, не значит что в неё поместится кулак … дэбил
Агентка 007
[561810297]
Автор
У меня там узко. Особенно в начале. Но потом в процессе, когда выделяется больше смазки, влагалище видимо расширяется, и я перестаю чувствовать член мужа((( Как будто карандаш в стакане. Хотя вначале вроде бы хорошо ощущаю
Не оправдывайся , у тебя все нормально и стандартно , как у большинства женщин . Член твоего мужа действительно маленький , ладно если 12 см , но если бы он был бы толстым , а так это карандаш
Гость
[2724115637]
Попробуйте сверху, в миссионерской позиции мало у кого получается
Наталья
[1130665492]
Гость
Ну, рост не показатель, не даëт гарантию большого аппарата. Посмотрите как нибудь на втулку от туалетной бумаги (думаю она стандартная и одинаковая у всех) и скажите, как вам такой обхват? Чисто визуально
Ну вот у меня побольше диаметры, сзади так совсем неприлично
Агентка 007
[561810297]
Гость
Попробуйте упражнения Кегеля на развитие мышц ваших интимных, вы сможете плотнее обхватывать его член сами, что будет и для него и для вас чем то новеньким)
Ну да , она будет качать Кегеля и от этого у него вырастит член 😂 как надоели тупые люди … даже если твоя вагина бодибилдерша , от маленького члена удовольствия и интенсивных чувств в сексе не будет
Гость
[2128427821]
Агентка 007
Не оправдывайся , у тебя все нормально и стандартно , как у большинства женщин . Член твоего мужа действительно маленький , ладно если 12 см , но если бы он был бы толстым , а так это карандаш
Откуда вы знаете? Автор не писала что измеряла и знает точный размер! Всë, что определено на глаз, заведомо не верное.
Ну да , она будет качать Кегеля и от этого у него вырастит член 😂 как надоели тупые люди … даже если твоя вагина бодибилдерша , от маленького члена удовольствия и интенсивных чувств в сексе не будет
Алло, для женщин эти упражнения, и они полезные, вы хоть погуглите, ато такое чувство, что вы пишете тупо поугарать.
Гость
[2128427821]
Наталья
Ну вот у меня побольше диаметры, сзади так совсем неприлично
Вы писали как то, особенно головка) помню помню)
Агентка 007
[561810297]
Гость
Откуда вы знаете? Автор не писала что измеряла и знает точный размер! Всë, что определено на глаз, заведомо не верное.
Какая разница? Он маленький, не удовлетворяет или по твоему у автора со зрением и восприятием чувств проблемы?
Гость
[1409530526]
Гость
Я уже устаю писать про это. Все здесь пишущие примерно на глаз говорят 17см, 18 см и не меньше, а в обхвате так все 15, а сами в жизни то видели такое? Зато разглагольствуют о том, что у них так то так то.
Обхват измерить очень легко,причем ,это можно сделать не согласуя с партнером. Для этого просто обхватываете член пальцами, запоминаете как смыкаются пальцы,а потом можно измерить расстояние между коечиками пальцев сантиметровой лентой.
Агентка 007
[561810297]
Гость
Алло, для женщин эти упражнения, и они полезные, вы хоть погуглите, ато такое чувство, что вы пишете тупо поугарать.
Не надо мне рассказывать про упражнение Кегеля и думать что ты умнее других , я их на пилатес выполняю каждый день , но член миниатюрный не доставит женщине удовольствия, даже если она Кегеля будет делать по 100 раз за день .
Гость
[2128427821]
Агентка 007
Какая разница? Он маленький, не удовлетворяет или по твоему у автора со зрением и восприятием чувств проблемы?
Вот если бы автор написала, вот такая длина, вот такой оьхват, не удовлетворяет, то да, можно было бы о чëм то говорить. А тут, нет точности. Может у него и средний член, да у автора глазомер вручий, и вы сейчас тупо обсераете мужика, а на самом деле у автора больше средней вагина. Это вам невдомëк? Нужны основания, а не "у него 12, и как карандаш, но я без очков смотрела, и в темноте" Предметно говорить нужно.
Гость
[2128427821]
Гость
Обхват измерить очень легко,причем ,это можно сделать не согласуя с партнером. Для этого просто обхватываете член пальцами, запоминаете как смыкаются пальцы,а потом можно измерить расстояние между коечиками пальцев сантиметровой лентой.
Поверьте, они и до этого не догадываются, зато на сайте *** в ответах не имея базы это запросто.
Агентка 007
[561810297]
Гость
Вот если бы автор написала, вот такая длина, вот такой оьхват, не удовлетворяет, то да, можно было бы о чëм то говорить. А тут, нет точности. Может у него и средний член, да у автора глазомер вручий, и вы сейчас тупо обсераете мужика, а на самом деле у автора больше средней вагина. Это вам невдомëк? Нужны основания, а не "у него 12, и как карандаш, но я без очков смотрела, и в темноте" Предметно говорить нужно.
То есть ты увидев женскую грудь , не можешь визуально определить маленькая она или большая ? В руки возьмкшь по ощущениям ты тоже не понимаешь маленькая она или большая ? Ты тупая чтоли ?
Гость
[2128427821]
Агентка 007
То есть ты увидев женскую грудь , не можешь визуально определить маленькая она или большая ? В руки возьмкшь по ощущениям ты тоже не понимаешь маленькая она или большая ? Ты тупая чтоли ?
Не ровняйте х7й с трамвайной ручкой. Грудь это грудь, член это член.
Гость
[2128427821]
Агентка 007
Визуально можно понять, что она большая или малая, но не точно определить размер. Понимаете? В случае с членом так прикинуть ещë сложнее, учитывая то, что обсолютное большинство девушек линейку в последний раз держали только в школе
Агентка 007
[561810297]
Гость
Визуально можно понять, что она большая или малая, но не точно определить размер. Понимаете? В случае с членом так прикинуть ещë сложнее, учитывая то, что обсолютное большинство девушек линейку в последний раз держали только в школе
Что ты доцепилась до этих сантиметров? Какая разница и при чем здесь линейка если она не ощущает мелкописа и у неё после секса портится настроение ?
Гость
[2128427821]
Агентка 007
Что ты доцепилась до этих сантиметров? Какая разница и при чем здесь линейка если она не ощущает мелкописа и у неё после секса портится настроение ?
Я к тому, что вы засераете мужа, при том, что у него может быть нормальный член, а у неë большеватая вагина. Вам проще засерать мужика, и ставить на нëм клеймо, чем посмотреть на себя.
Гость
[3401366815]
10-12 это еще ничего. Я вообще как-то 7см видела.
Гость
[3401366815]
Лея
Если вы думаете, что у всех мужчин орган по 16-25 см, то это ложь. Средний стандартный размер как раз и есть 12-14 см. И люди живут, в сексе все хорошо у них
14 см и 10 см - это большая разница по ощущениям на самом деле. Но Автор еще пишет что дело не столько в длине, а в диаметре.
#семья #муж