Муж не успел. У вас такое было?
Сегодня лежим с мужем ночью смотрим фильм. Он начал намекать на секс, но я отказала, потому что презервативы закончились. Он начал говорить, мол давай разок аккуратно, я успею точно вытащить и все такое. Спустя минут 20 он уломал меня, доверилась. И вот, подходит момент эякуляции и он просто вытаскивает уже во время него. Тоесь половина осталась во мне, а половина стрельнула на спину. Разозлилась очень на мужа, он сказал что утром купит экстренный контрацептив, но все же. У вас было что то подобное? #секс
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не было. Всегда заранее вытаскивает. Но я уверена в контроле своего мужа в этом плане.
Маша
Без презерватива было пару раз но он оба раза вовремя вынимал. Правда приятнее когда кончает в меня.
Кто то
Бедный муж, я бы послал такую жену куда подальше и нашёл себе достойную женщину для серьёзных отношений и хорошего секса
***. Нет, такого идиотизма у меня в жизни не было
Гость
Не скотство ли?
Гость
Нужно кончать в рот для предотвращение нежелательной беременности
Гость
Нет, не было. Ни с мужем, ни с другими партнерами. Потому что получить нехилые проблемы со здоровьем из-за десятиминутной дружбы организмами - дикая дичь. Здоровье моё, проблемы будут у меня, риски мои, поэтому или нормальная контрацепция, которую я контролирую, или никак. А то, что называется экстренной контрацепцией, это как лопатой по голове. И если в случае "презерватив порвался" (за 25 лет случился сей казус со мной 2 раза) это хоть как-то оправдано, то в вашем случае нет. То есть вы получили риск аборта или нежелательной беременности, а с его стороны "извини, фигня вышла"? Вот это любоффь, вот это перепихнулись. Молодцы.
Гость
Экстренная контрацепция небезопасна, почитайте о побочках (гормональный сбой, абортивное действие и тд)
Гость
Держите при себе всегда свечи Ноноксинол, как раз для ситуаций отсутствия презерватива. Во влагалище нужно вводить за 15 минут до полового акта.
Держите при себе всегда свечи Ноноксинол, как раз для ситуаций отсутствия презерватива. Во влагалище нужно вводить за 15 минут до полового акта.
Форум: Секс
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа