ой-ой, а вы такая истеричная, да?
— не встречайся с этой стервой!! - и ор выше гор. вы такая, да?
ну сходите в кафе с красивым мальчиком после работы. ну погуляйте где-нибудь, не сообщая ему.
придёте пьяненькая, улыбчивая, романтичная. о его сотруднице и думать забудете )
Муж взял помощницу себе молодую симпатичную, работал с ней в офисе. Конечно я напрягалась и были у нас разногласия. Ездили они в другой город по работе с ним. И тут она говорит что уезжает со своим мужем в другой город ( муж нашел работу) , я спокойно вздыхаю. Но они работают с моим мужем теперь- удаленно. Много общаются не по работе. Где работа там и болтовня.. О том о сем.. Короче сблизились.
И тут у меня тренинг. В этом же городе, куда они уехали. Муж мой говорит мне: я встречусь с Лилей по вопросам работы. Я - в штыки.. говорю ему: мне это не приятно. Все рабочие моменты можно обсудить по телефону, вацапу зуму.. и т.д. Ты будешь с ней кофе пить..Зачем встречаться визуально? я против. Потом еще раз ему сказала спокойно и нормально. Что я постоянно стала думать об этом.. мы поедем и что? я пойду на тренинг.. а ты с ней встречаться будешь? Давай так сделаем.. ты обсудишь моменты по телефону. Сказал хорошо. ( к слову он со мной поехал,чтобы просто провести время вместе в гостинице, побыть одним)Приехали мы я поехала на тренинг утром.. а он пошел в гостиницу заселяться. Написал мне я заселился.. вечером я приехала, он купил продуктов.. то салатиков то сока.. покушали.
И он заснул.. вечером. а телефон на тумбе лежал. ( а мы вообще в телефоны не лезем друг другу) И вот я сижу и меня начинают одолевать мысли...Встречался или нет? Беру телефон.. входяшие, исходящие - нету... думаю ну значит не встречался.
смотрю месенжеры.. нету... ничего
думаю что меня совсем охватила какая то беспричинная паника.
Приежаем домой обратно. А мы работаем в одном офисе сейчас... И я опять думаю.. мысли одолевают .. захожу в его мак.... в месенжер.. атам.. не пускает меня текст, допишу в коментах.. #брак