За жизнь поменяла кучу коллективов. Лечите нервы, всем на вас наплевать, активная вы там иди пассивная. Тем более в возрастных коллективах - там вообще не до вас, у теток своя жизнь, состоящая из работы, сопливых детей и раздолбаев-мужей. Другое дело, если вы постоянно третесь около начальства, если ваша должность этого не предполагает - это вопрос, что вы там делаете. Или бегаете и все докладываете, типа, "в интересах работы". Дыма без огня не бывает, а люди не слепые. А то получается, что все вокруг вас подлецы и ублюдки, а вы вся чистая в белом пальто, так не бывает (хотя, может быть именно за эту черту вас и не любят?).
Я уже просто опустила руки. Так получилось, что года назад я перешла работать в другой офис нашей компании. Перспектив там больше, платят больше, да и разнообразная работа, а не однотипная. Колектив больше возрастной, молодёжи мало. В компьютерах, также как и в программах я хорошо ориентируюсь и могу решать сложные задачи. Руководство видимо видит, что я могу справится с задачами и поручает все новые и новые. Для меня это отличный шанс показать свои возможности и реализоваться, учится чему то новому. Наше руководство на собрании, можно сказать, что поставило в пример перед коллегами, за то что есть определеные навыки. А для других я: "жополизка руководства, которая постоянно бегает в кабинет руководства и слишком активная! Да и вообще меня очень много!" - из слов одной коллеги "подруги". Всюду слышу сплетни за своей спиной от коллег из офиса, от которого ушла. Вчера пришла домой, муж встретил, не выдержала и разревелась.
Что это за ненависть ко мне? Вот за что блин?
Эти люди не понимают, что я и в обычной жизни легкий на подьем и активный человек, везде пытаюсь успеть все и сразу, не откладываю дела на завтра. Даже выплакаться некому, только маме. Хотя самой уже 35. По сути человек я мягкий, но и отпор дать могу. Никому по работе ни разу в помощи не отказала и продолжаю даже помогать тем людям, которые не в восторге от меня. Кажется моя нервная система начинает уже бить тревогу. Быть сильной уже сил нет, иногда хочется разрыдаться прямо на работе.