Не устраивает секс в браке
Весь день у мужа "нет настроения". А перед сном "устал", но "можешь сама все сделать". Даже когда секс вроде как "по его инициативе" от него сквозит ленью и пофигизмом. Прилюдий нет впринципе, целоваться, ласкать не любит. Стянуть одежду, вставить "по-быстрому", с ленивым, апатичным выражением лица, кончить и уснуть. У кого такой же секс в браке? Не вижу перспектив что станет лучше. Наоборот с возрастом и годами в браке ситуация обычно ухудшается. #секс #брак
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 822 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Ужас обысно девушки вредные а тут мужчина не любит 🤭🤭бегите от такого мужа . Страсти нет он за вами должен бегать и приставать а не вы.
Все правильно говоришь. Если ничего не изменишь, то дальше будет хуже
Артур
Люди вообще редко т*рахаются в браке
Гость
ну так не давай ему, найди любовника.
муж всегда такой вялый и корявый будет, так что чего-то ждать бесполезно
муж всегда такой вялый и корявый будет, так что чего-то ждать бесполезно
перспектив никаких...так всегда было?
Гость
Вам что по 70 лет?
Малина
Автор тут нужно много разных данных. У разных пар будет своя причина. Но что мне пришло в голову:
1) какая профессия у данного мужчины. Какой график работы
2) он в целом такой энергосберегающий? Нет у него склонности к азарту рискам адреналину? Просто домашний увалень?
3) здоровье мужчины. Есть смысл проверить кровь, проверить тестостерон
4) питание. В идеале питание должно быть сбалансированым и не жирным. Если он постоянно переедает у него не будет сил на активность. Добавьте овощей рыбы мяса орешков. Это вот полезно человеку для активности. Если много пьет кофе уменьшайте кофе вымывает кальций и воду из организма. Итого у человека нет энергии..
5) в какой климатической зоне вы находитесь? Возможно вы живёте на севере а мужчина южный климат предпочел бы. Либидо и от этого зависит
6) финансовый вопрос. У мужчин очень сильно завязана финансовая активность с сексуальной. Чтобы кто не говорил но если у него не получается,есть пробелы в базовых вещах то и сексуальной энергии он в себе не почувствует. Вот это достигаторство мужчинам нужно
7) хвалите его. Если есть чем) многие мужчины никогда в жизни не получали комплименты или раз два от мамы и все. А комплименты нужны, можете его член похвалить))
8) пункт с объятиями поцелуями насторожил. Никогда не целует? Никогда не обнимает? Ни в сексе ни в жизни? (Плохой признак)
9) каким секс был в начале? Его желание прелюдии было другим? Понятно что отношения трансформируются со временем и много раз. Но если он у вас изначально такой был, неудивительно что до сих пор нет прелюдий.
10) говорил ли мужчина о каких то фантазиях? Может он что то хочет, но вы либо категоричны либо смущаетесь либо жёсткий игнор его просьбе. Вот он и сам без интереса быстро снять одежду потрахаться и спать
11) скажите ему как вам самой нужно. Не бойтесь,останавливайте если вам не нравится. Прекращайте секс и пусть он вас услышит.
12) спорт присутствует в жизни мужа? Мужчинам нужен.
13) спросите что для него секс. Может вам эстет нужен а он дровосек..
1) какая профессия у данного мужчины. Какой график работы
2) он в целом такой энергосберегающий? Нет у него склонности к азарту рискам адреналину? Просто домашний увалень?
3) здоровье мужчины. Есть смысл проверить кровь, проверить тестостерон
4) питание. В идеале питание должно быть сбалансированым и не жирным. Если он постоянно переедает у него не будет сил на активность. Добавьте овощей рыбы мяса орешков. Это вот полезно человеку для активности. Если много пьет кофе уменьшайте кофе вымывает кальций и воду из организма. Итого у человека нет энергии..
5) в какой климатической зоне вы находитесь? Возможно вы живёте на севере а мужчина южный климат предпочел бы. Либидо и от этого зависит
6) финансовый вопрос. У мужчин очень сильно завязана финансовая активность с сексуальной. Чтобы кто не говорил но если у него не получается,есть пробелы в базовых вещах то и сексуальной энергии он в себе не почувствует. Вот это достигаторство мужчинам нужно
7) хвалите его. Если есть чем) многие мужчины никогда в жизни не получали комплименты или раз два от мамы и все. А комплименты нужны, можете его член похвалить))
8) пункт с объятиями поцелуями насторожил. Никогда не целует? Никогда не обнимает? Ни в сексе ни в жизни? (Плохой признак)
9) каким секс был в начале? Его желание прелюдии было другим? Понятно что отношения трансформируются со временем и много раз. Но если он у вас изначально такой был, неудивительно что до сих пор нет прелюдий.
10) говорил ли мужчина о каких то фантазиях? Может он что то хочет, но вы либо категоричны либо смущаетесь либо жёсткий игнор его просьбе. Вот он и сам без интереса быстро снять одежду потрахаться и спать
11) скажите ему как вам самой нужно. Не бойтесь,останавливайте если вам не нравится. Прекращайте секс и пусть он вас услышит.
12) спорт присутствует в жизни мужа? Мужчинам нужен.
13) спросите что для него секс. Может вам эстет нужен а он дровосек..
Гость
Кошмар.
Гость
Муж же всегда таким был, зачем выходили замуж за бревно?
Придется отказаться либо от мужа либо от секса, можно попробовать завести любовника.
Гость
Но он не запрещает же пользоваться своим х у е м. Надрочите, чтоб стоял, залезьте и прыгайте сколько хотите. Это в Вас какие-то проблемы
Гость
У меня всё наоборот, с женой ни каких прилюдий,целоваться в засос,она не любит,бывает очень редко. Эротическое белье надевает, только когда я прошу да и раз в месяц. Оральный секс она не любит ...Поговорили мы она сказала что секс ей перестал нравится как раньше и пропала тяга.Постоянно сидит дома смотрит вечно ролики или сериалы.Вечером уже в 22 она ложиться спать и ей ни чего не хочется. По хоже будет развод.
Гость
в браке секс - рутина, эта как сходить в туалет слить
Гость
Что за тупоголовые советы?!
Толком не зная ситуацию, вместо того чтобы решать проблемы, предлагаешь бежать от мужа?! ***********!
Толком не зная ситуацию, вместо того чтобы решать проблемы, предлагаешь бежать от мужа?! ***********!
так мужикам всегда пишут - «беги от бревнам, беги», а женщина чем хуже ?
если для женщины секс очень важен, значит выход один , а именно , искать на стороне и разводиться.
если для женщины секс очень важен, значит выход один , а именно , искать на стороне и разводиться.
так мужикам всегда пишут - «беги от бревнам, беги», а женщина чем хуже ?
Получается, что люди долго живут вместе, у них все хорошо, затем появляется проблема и им нужно слушать всяких идиотов, вместо того чтобы пытаться все исправить?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Получается, что люди долго живут вместе, у них все хорошо, затем появляется проблема и им нужно слушать всяких идиотов, вместо того чтобы пытаться все исправить?!
Чего сам таскаешься из койки в койку вместо "решения проблем" в отношениях? Адепт "мужской солидарности" и двойной морали?
Гость
Ну, зато гулящей женщине куда легче новых мужчин находить. Ей искать то не надо, сами бежите с щенячьими глазками п¢е4ку клянчить. Включены куча комплиментов, бесплатная кормёжка в ресторанах, приглашения на тусы, бары и шоппинг. А п¢€чку она подумает кому давать. После того как решит что не тебе, ты будешь по-всякому ее называть, но ей то какая разница, денежки с твоего счета сняты, сам ты в ЧС 😁
Ну, зато гулящей женщине куда легче новых мужчин находить. Ей искать то не надо, сами бежите с щенячьими глазками п¢е4ку клянчить. Включены куча комплиментов, бесплатная кормёжка в ресторанах, приглашения на тусы, бары и шоппинг. А п¢€чку она подумает кому давать. После того как решит что не тебе, ты будешь по-всякому ее называть, но ей то какая разница, денежки с твоего счета сняты, сам ты в ЧС 😁
Прозвучит надменно. Но я могу выбирать и клянчить ******** мне не приходится. А для тех, которым просто поесть хочется - я не жадный, кормлю и говорю прощай.
Считаю, что унижаться за кусок мяса и бокал вина - удел шмар
Гость
Прозвучит надменно. Но я могу выбирать и клянчить ******** мне не приходится. А для тех, которым просто поесть хочется - я не жадный, кормлю и говорю прощай.
Так унижаешься то ты😂
Знаешь что хоть миллион выложить тебе никто сексик подавать не обязан!
Так что либо рука, либо простигосподи либо надежда на такую вот не такую п¢4ку😂
Так унижаешься то ты😂
С каждым новым днем на форуме, все больше разочаровываюсь в женщинах😟. Если у тебя есть проблемы, обратись к специалисту (без иронии)
Гость
Советую поговорить с ним на счет средств для потенции. Мой когда джентом пользоваться начал, полная феерия пошла. Секс через день, и его аж трясет от желания, кайф полный.
Алиса
У моего мужа с потенцией проблема была и эрекция на этом фоне страдала. Пил Йохимбе форте. Действительно, помогло. Теперь быстрее встает и кепка эффект держится, муж как заведённый))
Гость
Отсоси ему
Форум: Секс
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал34 ответа
- Минет при парне другому мужчине113 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа