Секс сидя
Секс сидя. Когда женщина обхватывает мужчину ногами за спиной. Осуществима ли? И нравится ли женщинам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня978 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Есть верные мужчины?4 110 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 501 ответ
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Культ девственности2 226 ответов
- Секс после 50-и23 716 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну если он нормально подмахивает, это улёт! Надо немедленно осуществить. Спасибо за идею!
Гость
Только с длинным, иначе не войдет или войдет всего пару см из-за позы. Там плотно не прижмешься, если вы конечно не анорексики. А так неплохо, хотя наездница мне нравится куда больше
Гость
Хорошая Прекрасная поза сидя если возбужденный половой член достигает крупных размеров и еще зависит от расположения входа во влагалище
Гость
Крупный мужчина, миниатюрная женщина, I like it 👍
Автор
На кровати.
Юлия
Я не понимаю как можно женщине двигаться если она сидит на ***, а ноги заняты тем, что обнимают мужика. Там нормально не подвигаться. Какая то фигня получается. Понимаю если мужик сидит, а женщина поворачивается спиной и садится задом и прыгает… ну либо передом, но есть упор на ноги или колени
Гость
Я не понимаю как можно женщине двигаться если она сидит на ***, а ноги заняты тем, что обнимают мужика. Там нормально не подвигаться. Какая то фигня получается. Понимаю если мужик сидит, а женщина поворачивается спиной и садится задом и прыгает… ну либо передом, но есть упор на ноги или колени
От роста зависит
Гость
Стулу может прийти конец. Стул может не выдержать двоих сексующихся. С другой стороны, бывают офисные стулья из металла, такие стулья могут выдержать эту позу камасутры.
Мария
Лучше не надо
1. В такой позе девушка никак не сможет двигаться, т к не удобно и по сути нет подвижной опоры.
2. Может быть неприятно партнеру, т к при скрещивании ног таз развернется и соответственно член вместе с ним отклонится
1. В такой позе девушка никак не сможет двигаться, т к не удобно и по сути нет подвижной опоры.
2. Может быть неприятно партнеру, т к при скрещивании ног таз развернется и соответственно член вместе с ним отклонится
Гость
Что-то похожее есть ?
Например на стиральной машинке (сзади нее 99% находится стенка,так что партнёрше в случае затекания рук будет комфортно откинуться назад )- девушка на самом краю,руками упирается сзади на машинку,она может ноги разместить на окружающих предметах,когда устанет - обхватить ногами партнёра за его талию,либо немного спиной отклониться назад и закинуть ноги через руки партнёра либо вообще к нему на плечи,как понимаете в зависимости от расположения ее ног будет разный доступ и комфорт. Руки парня либо под ее попой,либо на машинке,либо на талии,тут скорость будет зависеть от него. Дело осталось за малым,найти такой предмет который подойдёт парню по росту.
Например на стиральной машинке (сзади нее 99% находится стенка,так что партнёрше в случае затекания рук будет комфортно откинуться назад )- девушка на самом краю,руками упирается сзади на машинку,она может ноги разместить на окружающих предметах,когда устанет - обхватить ногами партнёра за его талию,либо немного спиной отклониться назад и закинуть ноги через руки партнёра либо вообще к нему на плечи,как понимаете в зависимости от расположения ее ног будет разный доступ и комфорт. Руки парня либо под ее попой,либо на машинке,либо на талии,тут скорость будет зависеть от него. Дело осталось за малым,найти такой предмет который подойдёт парню по росту.
Форум: Секс
Всего: 487 489 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс опросНет ответов
- Проблемы с сексом и мужем, заведу любовника2 ответа
- Во сколько лет у вас был первый секс?5 ответов
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?16 ответов
- Особый секс5 ответов
- Отсутствие секса10 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?4 ответа
- Миньет. Секс14 ответов
- Про опытных женщин215 ответов