Смысл сидеть на сайтах знакомств, если вас там постоянно мужчины на секс тянут?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Культ девственности2 157 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 811 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тянут тех, кто тянется.
Пусть сидят,может кто и бриллиант найдёт среди го..V..на😂
Гость
Дык пусть тянет, давать-то не обязательно. Его дело - добиваться. Твое дело - ходить на свидания, наслаждаться, оценивать мужиков и выбирать.
Ебокотик
Они там для полнятия чсв)
Гость
Так даже на ву Мане, где солисты, олигархи и ёпыри террористы с юными и текущими студентками за дверью перманентно пристают.
Гость
На СЗ разные мужчины. Попадаются воспитанные тоже. А тем, которые сразу в кровать тащат, всегда можно дать по носу.
Гость
А как же самооценка,где как не там ей дифирамбы поют))
Гость
Для получения внимания.
Alexandra
Смысла нет. Я там зарегистрировалась чисто для интереса. На месяц. Так за это время мне в основном писали всякие неликвиды…45-50 лет. И плевать им было что я им в дочери гожусь (мне 20). Один вообще)) у него дочери 14. И он мне кидал ее фотки.. он сейчас типа в разводе и предлагал мне выйти за него замуж и стать матерью этой девочке.. в общем удалилась я оттуда. Полный треш. Молодых парней там нет (что было ожидаемо))
Гость
Смысла нет. Я там зарегистрировалась чисто для интереса. На месяц. Так за это время мне в основном писали всякие неликвиды…45-50 лет. И плевать им было что я им в дочери гожусь (мне 20). Один вообще)) у него дочери 14. И он мне кидал ее фотки.. он сейчас типа в разводе и предлагал мне выйти за него замуж и стать матерью этой девочке.. в общем удалилась я оттуда. Полный треш. Молодых парней там нет (что было ожидаемо))
Молодых парней там тоже хватает. Другой вопрос почему они тебе не писали. Что у тебя с внешкой?
Гость
40-50 летние захотели молодую девку,член в штанах не дурак захотел пожарить молодую курочку😄не нужно сидеть на таких сз толку от этого как от козла молока.
Гость
Ну не все же там спермотоксикозники есть и вполне вменяемые)
Гость
Я таким просто не отвечала.
Встречалась только с приличными парнями.Потом с будущим мужем познакомилась.
Просто на это нужно потратить время.
Встречалась только с приличными парнями.Потом с будущим мужем познакомилась.
Просто на это нужно потратить время.
Гость
Не сижу я в этих помойках. Судьба пару подгонит без СЗ, любым другим способом. А если не судьба, хоть на всех СЗ мира зарегайся, так никого и не найдешь.
Гость
Зачем обязательно отношения заводить? Не все этого хотят. Для секса там зато легко найти партнера.
Гость
Раньше пообщаться было с некоторыми занятно,у них были интересные профессии,не более- после достаточно некороткого общения они начинали склонять к вирт сексу и общение прекращалось
Сз это, все-таки, помойка и по молодости еще можно поприкалываться,а когда ты постарше -там просто время терять, если не ищешь просто секс,ну и окончательно рпзочаровываться в мужиках,хотя и так -куда уж
Сз это, все-таки, помойка и по молодости еще можно поприкалываться,а когда ты постарше -там просто время терять, если не ищешь просто секс,ну и окончательно рпзочаровываться в мужиках,хотя и так -куда уж
Гость
Многим даже нужен не секс,а только вирт. Им просто лень.. им проще теребить ленно пис юн дома,правда,не представляю,кто соглашается,если это не промышляющие девы/женщины,но они' то целенаправленно ищут задарма
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
90% не тянули,а уважительно ухаживали.
Гость
Фильтр на возраст поставила бы и не писали бы.
Гость
Раньше пообщаться было с некоторыми занятно,у них были интересные профессии,не более- после достаточно некороткого общения они начинали склонять к вирт сексу и общение прекращалось
Значит сама не дотягиваешь до достойных.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость написали. Это в вашей пустой голове такое назначение.
СЗ созданы для того, чтобы приносить их создателям доход, а не ради заботы об условном Ваське, чтобы у него был разовый секс )
СЗ созданы для того, чтобы приносить их создателям доход, а не ради заботы об условном Ваське, чтобы у него был разовый секс )
Гость
Общения может не хватает, сидят от скуки
Гость
Сразу блокать надо было. Зачем с пердуном вообще в принципе разговаривать начали?
Гость
Автор
Внимания о низменных желаниях? И это месяцами и годами … одно и тоже
Автор
😁специально такому типажу пишут - надеждой получит быстрое согласие на «Волшебшество»
Гость
Там регаются только те женщины которым никто секс в реальности не предлагает или те кто хочет таким путём по дороже себя продать
Зайка, это я их развожу на секс 😇
Форум: Секс
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые женщины девушки вас на сайтах знакомств и приложениях - почти каждый мужчина разводит на секс. Но вы при этом в целях пишите создание семьи и отношений. Вопрос почему вы там сидите зная всё это? Истинные цели то мужчин понятны и ясны. Так почему тогда вы там?
Прошу отвечать без оскорблений, обид и т д.
Отвечаем, не стесняемся !