Sabrina, я в первом классе тоже была медсестрой... ой вспомнила, у меня была клевая такая сумачка, мама мне сшила, она была белая и с красным крестом пришитым и повязка такая же с красным крестом. А в сумочке у меня был йод, бинт и вата. Если кто-нибудь падал и ранился, я тут же бежала заливать рану йодом:))) Какой прикол... а потом они распознали во мне художника и все... приехали, стала я рисовать стенгазеты:)А еще вспомнила страшную школьную историю. На какой то праздник в первом классе, мы ставили сценку-спектакль - Мойдодыр:)) Меня выбрали в мочалку, угодайте почему? Потому что волосы у меня были длинные и их начесать можно было(и еще одну девочку тоже с косичками чуть короче моих) Перед выступлением нам сделали НАЧЕС- учительница наша первая- не знаете вы Юлия Константиновна как мне было больно, а я терпела, красота, понимаешь, требует жертв! И вот мы с начесанными головам, исполняя роли Мочалок:))) ржунимагуууу! Мыли нашего грязнулю - Славочку Федорова- одна из трех моих первых любовей:) приговаривая при этом: моем-моем трубачиста!!! ЧистА- ЧистА!!!(конкрЭтно- конкрЭтно). Выступили мы здорово... но когда меня привели домой и начали расчесывать- МАААААААААААМААААААААААА!!! Плакали все!!! Я, мама, бабушка и две тетки!!! Какими словами они только не называли мою хорошую учительницу... драли мне мои косы и даже хотели подстричь, потому что начес не возможно было расчесать(кондиционеров то не было)я плачу, а стрич не даюсь... говорю- чешите!!! Короче до ночи они меня вчетвером по очереди расчесывали:) экстрим!!! Не забуду я Мочалку-чалку-чалку!!! :)))