Парень после секса хочет общаться больше
До секса мог писать через день день, а мог не писать и неделю. Теперь хочет общаться каждый день. Почему?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влюбился))) мужчина неважно какого н возраста + осознает или нет что вы ему нравитесь - НИКОГДА не будет тратить свое время на человека, который ему не нужен! Влюбляются мужчины через некоторое время! по этому вполне возможно что замкнуло парня)) НУУУУ... Или узнал что вы выгодная мадемуазель и теперь ему надо вас забрать от всех остальных) Нифига не помогла вам, но хоть по рассуждала))))
Секс понравился, а больше не даёт никто)
Гость
Значит умничка, красотка, ласкушка.. Что тут не понятного?
Гость
Через секс они зотят залезть в отношения, потом жить у нее. Просто хотят сэкономить и пользоваться женщиной. Выделяй время только на половой акт. Они секс игрушки, раз никто не ухаживают и хотят только пользоваться.
Гость
Влюбился))) мужчина неважно какого н возраста + осознает или нет что вы ему нравитесь - НИКОГДА не будет тратить свое время на человека, который ему не нужен! Влюбляются мужчины через некоторое время! по этому вполне возможно что замкнуло парня)) НУУУУ... Или узнал что вы выгодная мадемуазель и теперь ему надо вас забрать от всех остальных) Нифига не помогла вам, но хоть по рассуждала))))
Видимо квартира есть у девушки. Хочет перебраться жить к ней, что бы все оттуда вынести, обокрасть и повесить на нее кредиты
Гость
Ага, много тут вас переселенцев стало. А пренда дорогая. Вот вы и претесь в начале в постель, а плтом и в дом, потом в кошелек залезете. Не нужны такие
Гость
для секса. раньше его не было. как вдоволь "наобщается" и появится новый объект стане писать как раньше.
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов