Гость
Статьи
Жена ревнует к кукле

Жена ревнует к кукле

Изложу суть.
Есть жена, 2 года в браке, детей нет и не планируем. Все раньше было более менее.
Недавно, примерно 2 месяца назад, решил разнообразить свою сексуальную жизнь. Купил куклу... С Алика купил, примерно за 400к, давно такую хотел. Внешность Яе Мико, приятная. Вообщем, кукла оказалась реально огонь, я с ней что только не делал. Там и узко, и подогрев, короче, реально как натуральная женщина.
Но возникла проблема, я после куклы никакой, не могу с женой... Как бы хочу, но нет сил. Жена естественно бесится, так как уже месяц секса нет... У неё. Покупал ей всякие игрушки, быстро надоедают... Говорю, давай я, руками поработаю, злится и уходит... Что делать? Ну вот реально не думал, что кукла окажет такой эффект. Да, куклу выбрасывать не планирую, она мне нравится. Так что советы, выкинь куклу, не нужны.
Кот Леопольд
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Какой же ты идиoт, господи 🙈 как я надеюсь, что это разводка. Если нет, очень жалко жену. Это ж насколько надо не понимать женщину, чтобы так унизить ее.
Ну конечно разводка! Откуда у додика жена🤣🤣🤣 и я бы развелась с таким дураком не из- за куклы, а из- за тупости! 400 к просрать на резиновый труп!
Гость
Гость
А вы представьте, что дальше будет — когда он накувыркается с куклой, она ему приестся и он захочет «поразнообразить интимную жизнь»…
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Такой и с собакой начнет🧐
Гость
Гость
Матерь Божья, нет слов! Несколько лет назад я читала, как один мужик с пакетом кефира жене изменял.
🤣🤣🤣 вы сделали мой день! Спасибо! А то я болею, хоть посмеялась)))
Гость
◉✿ Кусалочка✿◉
Это он плохой любовник и труп..эта жена под чеченцем загорелась и орала б
А теплая и стонет ,это мини калорифер и аудиозапись ,а на деле ,больной еббет трупп..и это начала нового заболевания ..будет хотеть не живую ,которую вертеть..живые не будут заводить его;) нормальные
А тебе то какое дело? Недоёб??
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
👍👍👍👍🤩
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
👌💯💯💯
Гость
Гость
Пф, пакет кефира, я как-то чуть с мотоциклом не изменил🤭
Хороший выбор 👍
Гость
Гость
вот и гуляйте отсюда, это женский форум
Вот и валите в бабский интернет. Ах да, его нет.
Гость
Что-то мало похоже на правду!..
Форум: Секс
Всего: 71 973 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем