Как помочь мужчине удовлетворить меня?
yam
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну видимо у тебя такая физиология.
Гость
Пробуйте разные позы, ищите те в которых вы будете что-то чувствовать.
Либо если все таки никак, то купите вибратор или не обязательно вибратор, сами руками стимулируйте клитор во время секса.
Либо если все таки никак, то купите вибратор или не обязательно вибратор, сами руками стимулируйте клитор во время секса.
Гость
Да,купи вибратор,да подлиннее и потолше.
Гость
Мозги себе купи
Ave Satani!
Блин. А сказать, что ты хочешь, никак не возможно?
Мария
У вас просто такая физиология.
Предполагаю, что у вас просто тело клитора (вы же в курсе, что он на самом деле довольно длинный и снаружи только «головка»?) расположено достаточно «далеко» от влагалища из-за чего изнутри не происходит стимуляция.
Переводя на мужской половой орган, это как гладить парню лобок и удивляться, почему он не кончает.
Предполагаю, что у вас просто тело клитора (вы же в курсе, что он на самом деле довольно длинный и снаружи только «головка»?) расположено достаточно «далеко» от влагалища из-за чего изнутри не происходит стимуляция.
Переводя на мужской половой орган, это как гладить парню лобок и удивляться, почему он не кончает.
Гость
У вас любовь к этому человеку есть , а вот страсть к нему нет , вы его любите как человека а не как мужчину . Таких семьей долго не бывают они распадаются. Эта причина в вас , вы его не хотите , вы должна расслабиться и думать о сексе и как вы сильно его любите . Вибратор вам помогут быстрее кончить , но не помогут повысить страсть к парню , вам надо объяснить ему где ваши сладкие точки . Вы от куни удовольствие получайте ? скажите чтоб он перед оргазмом это делал каждый раз , и пускай он вам точку G пальцем стимулирует и одновременно с языком , и попробуйте разные позы . И всё ок будет .
Dar
Высокое либидо это когда каждый день.. А вообще есть смазки различные, для сужения внутри например, но они не дешевые хорошие. Есть капли для клитора возбуждающие и тд..
Гость
Надо (Х*Y*Й) большой найти.И всё изменится.100%.
Гость
Конечно, подключайте к делу различные секс игрушки, плюс смазку обязательно хорошую. У меня например от нее чувствительность повышается, только нужно обязательно хорошую, типа Годнесс, чтобы не высыхала быстро. И так постепенно станет приятнее
Форум: Секс
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как намекнуть парню на секс?16 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Почему это нравиться?31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Нужен ли девушкам секс121 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс122 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?71 ответ
- Мой парень неадекват?58 ответов
- Оральный секс46 ответов
- Не хочу секса37 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Почему это нравиться?32 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем уже давно. У нас обоих довольно высокое либидо – секс несколько раз в неделю.
Проблема в том, что я «внутри» совершенно ничего не чувствую. Может долго долбиться в меня – вообще ничего. Только клитор чувствительный. Он кончит и помогает мне рукой дойти до разрядки.
Куни редко – когда начинает смотреть, как крокодил, меня начинает это веселить, и возбуждение всё пропадает.
Люблю парня и в сексе, так-то, он хорош. Мне нравится прелюдии и его общая романтика.
Подскажите, может кто-то с таким сталкивался? Как-то можно сделать себя более чувствительной внутри?? Может купить вибратор?
#секс #отношения