Женщины стесняются возбуждаться
Вообще это касается не только женщин, но в основном встречаются у них. Когда дело касается тем связанных с интимом девушки не воспринмают их в серьез и испытывают презрение к извращенцам, но как только они остаются одни, наедине с собой, то отношение к многим темам резко меняется. Вот такие вот дела
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины более похотливы но гораздо лучше это скрывают.
Эксперт по ляжкам
подрочи
Гость
Меня не возбуждают извращенцы . Или случайный секс( хотя смотря с кем) . Ну типо незнакомые мужчины просто по внешности не возбуждают. То есть ну красивый и что ? Ну член есть и что?
У меня нет этого возбуждения по половому признаку. Мне надо что то большее . Не обязательно любовь. Но зацепка
У меня нет этого возбуждения по половому признаку. Мне надо что то большее . Не обязательно любовь. Но зацепка
Гость
Их тысячелетиями били камнями и жгли на кострах за свободное выражение сексуальных желаний. Вот и имеем то что имеем. Хорошо еще не все они фригидные, есть и горячие и свободомыслящие из малых народов вдали от христианских и мусульманских государств.
Увы, вынужденное создание института семьи сильно вредит естественным желаниям
Парень 1001
Женщины не могут быть более страстными, чем мужчины!
И хотя их либидо может быть ниже, их сексуальное поведение отличается.
Поэтому для женщин важно не только физическое влечение, но и другие эмоциональные аспекты, которые могут возбуждать их в партнёре.
Поэтому для женщин важно не только физическое влечение, но и другие эмоциональные аспекты, которые могут возбуждать их в партнёре.
Гость
Женщины не могут быть более страстными, чем мужчины!
Это в совке у них навязанное поведение тысячелетием патриархата. В цивилизованном обществе женщины меняют мужиков тинь-тирь-ярьям как перчатки. Так что если поставить мужиков и женщин в равные социальные условия, то еще пасмотрим кто будет более старстным... особенно учитывая, что у женщин после оргазма нет периода рекуперации...
Гость
Меня не возбуждают извращенцы . Или случайный секс( хотя смотря с кем) . Ну типо незнакомые мужчины просто по внешности не возбуждают. То есть ну красивый и что ? Ну член есть и что?
Мужики точно так же. Большинство. Абы с кем будут совокуплятся единицы, и бабы такие есть.
Гость
Это в совке у них навязанное поведение тысячелетием патриархата. В цивилизованном обществе женщины меняют мужиков тинь-тирь-ярьям как перчатки. Так что если поставить мужиков и женщин в равные социальные условия, то еще пасмотрим кто будет более старстным... особенно учитывая, что у женщин после оргазма нет периода рекуперации...
Меняют как перчатки... Такие женщины нафиг не нужны... Разве что таким же мужчинам.
Ну во-первых: понятие извращения у каждого человека разное.А во-вторых чтобы девушка открылась и доверилась кому-то,этот кто-то должен быть очень дорогим и значимым для нее человеком.К чему мне где то в обществе рассказывать кому то о своих предпочтениях,фетишах и извращениях?Об этом знает только человек,который стал моим мужем.А людям я не доверяю:)))Им не нужна эта информация
Гость
Ну во-первых: понятие извращения у каждого человека разное.А во-вторых чтобы девушка открылась и доверилась кому-то,этот кто-то должен быть очень дорогим и значимым для нее человеком.К чему мне где то в обществе рассказывать кому то о своих предпочтениях,фетишах и извращениях?Об этом знает только человек,который стал моим мужем.А людям я не доверяю:)))Им не нужна эта информация
Дык мы к вам и не лезем со свечкой. Но если надо какая помощь прочистить заржавевшие трубы - завсегда рады помочь. Подпись: "слесарь-сантехник-любитель".
Парень 1001
Ляди существовали, существуют и будут существовать, и это неоспоримый факт. Однако есть одна проблема: у некоторых из них наблюдается дефицит женских гормонов.
Перед нами человек, который, несмотря на наличие женских репродуктивных органов, испытывает влечение, характерное для мужчин.
Перед нами человек, который, несмотря на наличие женских репродуктивных органов, испытывает влечение, характерное для мужчин.
Пик пик
Ляди существовали, существуют и будут существовать, и это неоспоримый факт. Однако есть одна проблема: у некоторых из них наблюдается дефицит женских гормонов.
То есть какое то фригидное чм0 утверждает что женщина с нормальным сексуальным влечением это женоподобные мужик судя по гормонам???
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Секс
Всего: 485 046 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете66 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема