Как уговорить жену?
Девочки, посоветуйте. Как уговорить жену на анал?
Вазген
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Дай ей сам в свою ***. Я как то дал в попу,так до сих пор раз в месяц балуюсь
Гость
Я лучше уговорю твою жену тебя бросить. Проснулись глиномесы..
Гость
Собственным примером. Приведи товарища, пусть выипппет тебя, а жена посмотрит
Гость
У неё пи(3)дa есть.Лучше найди парня,быстрей будет. Анус одинаковый.И никому не говори.
Гость
Все просто, моя не давала даже прикасаться, но я делая ей кунилингус в процессе влажным пальцем массировал ей анус, но вглубь не входил, и так несколько дней, но потом в момент оргазма вошёл в нее на весь палец, чтобы присутствие пальца в анусе сочеталось с наслаждением от оргазма, и так сделал несколько раз, однажды сделал паузу в момент оргазма, она сама подтолкнула мою руку, чтобы я на весь палец вошёл в нее, теперь я одновременно делаю ей куни и люблю пальцем в анус, говорит оргазм стал ярче. Теперь задача, как полюбить ее в попу членом, без куни она может не получить оргазм и все пойдет на смарку. Правда про член с ней разговора ещё не было.
Гость
Уверен на 100% все мужики кто любит и хочет анала со своими женщинами это латентные ***. Как вообще можно хотеть извините трахать туда??? Это настолько мерзко, нет слов. У меня никогда ни одну из своих женщин туда не хотелось иметь от слова совсем. Достаточно киски, рта, грудей и рук.....
Гость
Все просто, моя не давала даже прикасаться, но я делая ей кунилингус в процессе влажным пальцем массировал ей анус, но вглубь не входил, и так несколько дней, но потом в момент оргазма вошёл в нее на весь палец, чтобы присутствие пальца в анусе сочеталось с наслаждением от оргазма, и так сделал несколько раз, однажды сделал паузу в момент оргазма, она сама подтолкнула мою руку, чтобы я на весь палец вошёл в нее, теперь я одновременно делаю ей куни и люблю пальцем в анус, говорит оргазм стал ярче. Теперь задача, как полюбить ее в попу членом, без куни она может не получить оргазм и все пойдет на смарку. Правда про член с ней разговора ещё не было.
Поддержка поддерживаю, если хочешь работай над ней, тут сразу не получится. Для меня это было категорически "нет". Муж постепенно начал с прикосновений, потом палец, сейчас я все чаще хочу сразу туда, и мне очень нравится, как бы не привыкнуть, мужу точно понравится.
Гость
Поддержка поддерживаю, если хочешь работай над ней, тут сразу не получится. Для меня это было категорически "нет". Муж постепенно начал с прикосновений, потом палец, сейчас я все чаще хочу сразу туда, и мне очень нравится, как бы не привыкнуть, мужу точно понравится.
А вы оргазм получаете, когда вас муж в попу любит? Или параллельно ещё где-то ласкает?
Форум: Секс
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок23 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом81 ответ
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?104 ответа
- Секс11 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов