На разных языках в постели
Паутинка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 957 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 354 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скиньте ему ссылку на вашу тему, если поговорить не можете, может переписка поможет.
Гость
Да, проще найти другого, чем сказать этому парню.Он не умеет читать мысли. Обьясни ему, как надо тебе.Рот не только для минета.
Паутинка
Да, проще найти другого, чем сказать этому парню.Он не умеет читать мысли. Обьясни ему, как надо тебе.Рот не только для минета.
Я что-то писала про минет?орально мы друг другу не делаем ..я поняла ,что он в этом пассив и когда этот яйц намекнул что хочет ,я сказала, что не делаю это .
Так что не фантазируй опущеннец ,это тебе тоже никто не соссет ,а только на рот дает ,вот ты и наболевшее изрыгаешь .
Так что не фантазируй опущеннец ,это тебе тоже никто не соссет ,а только на рот дает ,вот ты и наболевшее изрыгаешь .
Форум: Секс
Всего: 485 139 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж слабак в сексе56 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Парень для секса18 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?64 ответа
- Проблемы с мужем11 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?64 ответа
- Муж слабак в сексе56 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?22 ответа
- Парень для секса18 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Проблемы с мужем11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он незадолго от начала процесса, начинает правильные движения делать ,чтобы я кончила ,я заметила.. но мы только начали, я не разогрелась, ничего .. потом говорит ,кончай ..,чем напрягает,неужели он не понимает, ждёт минуту, я типо не кончила и он начинает долбежку для себя.
Я нормально, я то сразу чувствую, что с ним не кончаю и понятно ,что нужен будет любовник ,в этом проблемы не делаю..
Ну он не долгий и хочет все быстро успеть ..но сексс на то и искусство,чтобы быть разным ,вот то правильное движение, чтобы девушка расслабилась мог бы делать долго ,в этот раз .. в след обычный быстрый сексс ..
С каждый раз одно и тоже..интеллекта нет ,сами тупые ..а потом говорят ,чтт надоела жена,сексс не тот и тд