На разных языках в постели
Паутинка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скиньте ему ссылку на вашу тему, если поговорить не можете, может переписка поможет.
Гость
Да, проще найти другого, чем сказать этому парню.Он не умеет читать мысли. Обьясни ему, как надо тебе.Рот не только для минета.
Паутинка
Да, проще найти другого, чем сказать этому парню.Он не умеет читать мысли. Обьясни ему, как надо тебе.Рот не только для минета.
Я что-то писала про минет?орально мы друг другу не делаем ..я поняла ,что он в этом пассив и когда этот яйц намекнул что хочет ,я сказала, что не делаю это .
Так что не фантазируй опущеннец ,это тебе тоже никто не соссет ,а только на рот дает ,вот ты и наболевшее изрыгаешь .
Так что не фантазируй опущеннец ,это тебе тоже никто не соссет ,а только на рот дает ,вот ты и наболевшее изрыгаешь .
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Муж изменил в туалете74 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)67 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он незадолго от начала процесса, начинает правильные движения делать ,чтобы я кончила ,я заметила.. но мы только начали, я не разогрелась, ничего .. потом говорит ,кончай ..,чем напрягает,неужели он не понимает, ждёт минуту, я типо не кончила и он начинает долбежку для себя.
Я нормально, я то сразу чувствую, что с ним не кончаю и понятно ,что нужен будет любовник ,в этом проблемы не делаю..
Ну он не долгий и хочет все быстро успеть ..но сексс на то и искусство,чтобы быть разным ,вот то правильное движение, чтобы девушка расслабилась мог бы делать долго ,в этот раз .. в след обычный быстрый сексс ..
С каждый раз одно и тоже..интеллекта нет ,сами тупые ..а потом говорят ,чтт надоела жена,сексс не тот и тд