Мужчина хочет, а я нет
Мужчина хочет горловой … и в попу. Я не хочу, как быть?
Аня
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 022 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Если не хотите, не делайте, зачем в таком вопросе доставлять себе дискомфорт?
Гость
Купи полуметровое дилдо и предложи ему первым попробовать сии шалости.
Если ему очень понравится, то ты тоже согласишься.
Если ему очень понравится, то ты тоже согласишься.
Гость
нда вот дилемма даже и не знаю. давай порассуждаем. если горловой то есть риск блевануть жестко да и давиться так себе затея. а в попу...тут как ты к этому относишься, если больно и не приемлешь, то болеть будет все...да и доставать будет что нибудь прилипнет к его шлангу из прямой кишки....так что как ни крути ничего не подходит
Гость
Сообщение было удалено
ну не нужно меня приравнивать своего отца, брата, сына, ко мне.
Гость
Денег заплати, чтобы не беспокоили твой рот и попу.
Гость
Ане запрещается думать головой
Будет ей полезнее - минет горловой.
Будет ей полезнее - минет горловой.
Гость
Надо расставаться, потому что не отстанет. Да и не нужен тебе такой, которому плевать на твои желания-нежелания.
Аня
нда вот дилемма даже и не знаю. давай порассуждаем. если горловой то есть риск блевануть жестко да и давиться так себе затея. а в попу...тут как ты к этому относишься, если больно и не приемлешь, то болеть будет все...да и доставать будет что нибудь прилипнет к его шлангу из прямой кишки....так что как ни крути ничего не подходит
Он сказал что может тошнить и это нормально что можно проступил ведерко, и что попу хочет мне разрабатывать. Мне он даже стал неприятен после таких слов
Гость
Сейчас налетят местные минетчицы и будут тебя убеждать в том, что давиться членом - норма, а ты просто его не любишь, не слушай их. Не один мужчина, любящий свою женщину - никогда не предложит ей такого, горловой отсос это примерно то-же самое, что и поставить женщину на колени и обoccать ей лицо, или сесть ей немытой жoпой на лицо и пердануть, выглядят эти зрелища - одинаково мерзко, женщины, которые соглашаются на такие - психически больны и имеют много комплексов в простой жизни, поэтому они и идут на такие мерзости, чтобы ублажить мужика и увидеть его довольную лицемерную рожу, не одна женщина, уважающая даже немного уважающая себя - никогда на такое не согласится, и не один мужчина, любящей женщине такого не позволит, расставайтесь
Гость
Она, наверное, полностью зависит от него, не будет делать - выкинет её, поэтому и интересуется, как не делать мерзость и в то-же время не вылететь на улицу, нормальная женщина на такое предложение - сразу пошлет, но нормальным такое - и не предложат
Аня
Сейчас налетят местные минетчицы и будут тебя убеждать в том, что давиться членом - норма, а ты просто его не любишь, не слушай их. Не один мужчина, любящий свою женщину - никогда не предложит ей такого, горловой отсос это примерно то-же самое, что и поставить женщину на колени и обoccать ей лицо, или сесть ей немытой жoпой на лицо и пердануть, выглядят эти зрелища - одинаково мерзко, женщины, которые соглашаются на такие - психически больны и имеют много комплексов в простой жизни, поэтому они и идут на такие мерзости, чтобы ублажить мужика и увидеть его довольную лицемерную рожу, не одна женщина, уважающая даже немного уважающая себя - никогда на такое не согласится, и не один мужчина, любящей женщине такого не позволит, расставайтесь
Он изначально говорил что хочет и пописать на лицо и в горло. Фу. Он извращенец что ли? К слову, ему 39 лет, женат никогда не был. Я намного моложе
Форум: Секс
Всего: 486 914 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Важна ли для вас девственность партнера?Нет ответов
- Принуждение со стороны мужа13 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?32 ответа
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой18 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов48 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов