Какие симптомы могут быть после изнасилования?
Ситуация таковая. Прошу без всяких насмешек и остального. Любителям пошутить сразу в лес. Я девушка, мне за 20. С подругой на днях решили сходить в караоке. Выпили там чуток, к нам подошел незнакомец. Предложил коктейли. В моменте мне стало плохо и я ничего не помню. Проснулась я дома не знаю у кого. Это был вообще не тот человек абсолютно. Все было как в тумане. И я не понимаю, что он со мной делал. Я девственница к слову. Проснулась вроде бы в одежде, вызвала такси и убежала скорее с этой квартиры. Пишу подруге, а она у того мужика, который поил в клубе нас. Как оказалось она оставила меня одну на улице, а дальше не знает что было. Подругой теперь конечно ее сложно назвать. Но какие симптомы могут быть после изнасилования? У меня ничего не болит, только тянет слегка низ живота. Но у меня должны скоро начаться женские дни и такое часто. Контактов этого человека у меня тоже никаких нет, ведь я сбежала с той квартиры. И я не знаю как сейчас в этой ситуации действовать
Незнакомка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фильмов видать пересмотрела. вброс
Гость
Какие симптомы? Походка должна измениться. Будете ходить вразвалочку.
Может, это был пришелец из другой галактики. Он тебя инфицировал инопланетной формой жизни. Скоро всё прояснится 👽
Гость
Поезжайте к врачу. Гинекологу. Осмотр покажет, был ли акт, есть ли разрывы, есть ли сперма внутри. Это не шутки. Если подтвердится, в первые сутки необходимо выпить постинор, чтобы не забеременеть. Ну и на ЗППП нужно проверится, мало ли кто там был. Надо было сфоктать адрес, мужика и после осмотра врач составит бумагу, с ней идти в полицию. Заявление писать. Об изнассиловании. Вы ни в чем не виноваты, впредь с прошмандовками не общайтесь, это не подруги. Никаких напитков и еды из рук незнакомых людей не принимайте.
Гость
Гинеколог поможет.Пьяная баба - чужая пи(3)дa.
Анустарх
Какой неумный вброс...
Гость
Ду ра малолетния Иди к генекологу лн тебе все расскажет...Какие то де билой ды...
Форум: Секс
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?1 ответ
- Секс проблемы6 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов