Меня считают фригидной
Не зная иак считают знакомые коллеги. Так как без отношений давно. А как мне врать что ли статусы писать об отношениях или фото выставлять?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 919 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс после 50-и22 310 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть считают.Тебя это волновать не должно.
Гость
Никому ничего не доказывай. Главное, будь счастливой.
А то получается у одной подруги муж алкоголик, у другой наркоман, у третей бабник, но все жалеют незамужнюю.
А то получается у одной подруги муж алкоголик, у другой наркоман, у третей бабник, но все жалеют незамужнюю.
Антон
Я вот когда жену искал,хотел на пару раз в неделю секс. А остальное потрахивать других дам. Нашел девственницу,ей было 22. Наверно,как я подумал,не очень хочет секса.
Но оказалось не так. Секса у нее не было,потому что был таракан в голове-стеснялась своего несовершенного тела с немного разными грудями, и обильными выделениями из киски при возбуждении.
Этого таракана я прибил своим членом,заодно лишил девственности. Вообще,конечно,девушек было не мало,но то что смазка из влагалища прям брызгает,такого не было.
А девушка оказалась из адских тихонь. Секс ей нужен минимум раз в день. Причем,качественный. И такой классный секс с ней,прям раз в 100500 что у меня был.
Но оказалось не так. Секса у нее не было,потому что был таракан в голове-стеснялась своего несовершенного тела с немного разными грудями, и обильными выделениями из киски при возбуждении.
Этого таракана я прибил своим членом,заодно лишил девственности. Вообще,конечно,девушек было не мало,но то что смазка из влагалища прям брызгает,такого не было.
А девушка оказалась из адских тихонь. Секс ей нужен минимум раз в день. Причем,качественный. И такой классный секс с ней,прям раз в 100500 что у меня был.
Антон
Как итог,мне другие бабы и не нужны,потому что секс с данной девушкой,теперь и женой,во много раз лучше. Да я,собственно,всегда с пустыми яйцами
Гость
Пусть считают что хотят. Не нужно никому ничего врать, люди все равно сами додумают и ещё и будут сплетничать. У меня на работе все коллеги и знакомые тоже думали и думают что у меня какие-то проблемы забеременеть, даже какие-то сплетни были что я якобы лечилась и никак не могла забеременеть... 😄 А на самом деле я никогда не лечилась по этой части, я беременюю от дуновения ветра можно сказать, первый раз забеременела с первого же раза в своей жизни который был без презерватива, второй раз всего лишь через 1,5 месяца секса без предохраниении, хотя я уже была в достаточно зрелом возрасте. Так что забейте на всех и никому ничего не доказывайте.
Гость
Пусть считают что хотят. Не нужно никому ничего врать, люди все равно сами додумают и ещё и будут сплетничать. У меня на работе все коллеги и знакомые тоже думали и думают что у меня какие-то проблемы забеременеть, даже какие-то сплетни были что я якобы лечилась и никак не могла забеременеть... 😄 А на самом деле я никогда не лечилась по этой части, я беременюю от дуновения ветра можно сказать, первый раз забеременела с первого же раза в своей жизни который был без презерватива, второй раз всего лишь через 1,5 месяца секса без предохраниении, хотя я уже была в достаточно зрелом возрасте. Так что забейте на всех и никому ничего не доказывайте.
У вас есть детки ? Это хорошо возможно
Гость
Так ладно считают так они и говорят
Гость
Скорее всего вы загоняетесь. Учитесь получать удовольствие. Ищите внимательных мужчин, раскрывайте свою женственность и сексуальность и все будет окей.
Форум: Секс
Всего: 482 178 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?41 ответ
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?16 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности13 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов