Гость
Статьи
Какие прелюдии вам …

Какие прелюдии вам нравятся, сколько они должны длиться?

И еще вопрос, а в ответ своему мужчине вы делаете прелюдию, что именно?
Пальто
17 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира
Пару сотен тыс, чем дольше тем лучше
Пальто
Мисс мира
Пару сотен тыс, чем дольше тем лучше
Че ето?
Гость
Хороший вопрос.
Наталья
У нас 69 минут 10, потом всё теку хоть кулаком входи
Наталья
. Ха ха
Наталья
Ласка
. Ха ха
Пооткровеничала называется
Пальто
Наталья
Пооткровеничала называется
Ну классно же
Гость
Наталья
Супер...
Гость
Сосу мужу мочку....
Гость
Наталья
👍👍👍
Пальто
Гость
Сосу мужу мочку....
Только это?
Мария
10-20 мин прелюдия. Обычно заводит меня парень и часто я прошу его еще чуть подождать, потому что не успела до конца возбудиться.
Прелюдии с моей стороны практически не требуется, пара поцелуев, намекающий взгляд, пара пошлых словечек и все, он готов.
Мария
Мария
10-20 мин прелюдия. Обычно заводит меня парень и часто я прошу его еще чуть подождать, потому что не успела до конца возбудиться.
Прелюдии с моей стороны практически не требуется, пара поцелуев, намекающий взгляд, пара пошлых словечек и все, он готов.
Если говорить про сами прелюдии, то обычно это объятия, поцелуи и т д
Но иногда дико заводит другая тема: фудфетишизм, когда парень долго играет с моей грудью или жопкой (шлепает ее, целует, мнет и т д)
Пальто
Мария
Если говорить про сами прелюдии, то обычно это объятия, поцелуи и т д
Но иногда дико заводит другая тема: фудфетишизм, когда парень долго играет с моей грудью или жопкой (шлепает ее, целует, мнет и т д)
Вот в вашу сторону прелюдии как-то более богато выглядят) а шо парня так не радуете? Лично я люблю от мочек ушей спускаться поцелуями вниз к пысе и продолжаю делать куни, а вот чтоб девушка так меня всего расцеловала это редкость, думает будто мне этого не хочется и не надо
Мария
Пальто
Вот в вашу сторону прелюдии как-то более богато выглядят) а шо парня так не радуете? Лично я люблю от мочек ушей спускаться поцелуями вниз к пысе и продолжаю делать куни, а вот чтоб девушка так меня всего расцеловала это редкость, думает будто мне этого не хочется и не надо
Было несколько попыток, но у него очень чувствительная кожа и ему чаще щекотно, чем приятно. В целом не заметила, что ему этого хочется.
Пальто
Мария
Было несколько попыток, но у него очень чувствительная кожа и ему чаще щекотно, чем приятно. В целом не заметила, что ему этого хочется.
Аа ну понятно) а мне наоборот во многом не чувствую, но иногда так приятно что в космос будто улетаю сознанием 😄
Гость
Меня почемуто возбуждает когда жена гладит мой зад.
Форум: Секс
Всего: 72 590 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова