Первый секс не удался
Произошла неприятная ситуация,две недели назад у нас с парнем должен был быть первый раз,у меня первый раз вообще,я еще девственница.Мы встречаемся уже несколько месяцев и я постоянно этого боялась,точнее боли.В итоге прочитала что боль может убрать свечка обезболивающая,и перед всем этим я ввела эту свечку в попу,а когда у нас начался половой акт и он попытался войти в меня мне стало больно,я напряглась и свечка выскочила из попы извиняюсь за подробности.Он увидел начал смеяться типа что это,я объяснила что поставила обезболивающую свечку,потому что переживаю что будет больно.На этом его желание секса пропало.Прошло две недели и на все мои попытки попробовать еще раз отказывается или смеется мол опять со свечкой в попе.Я не знаю что делать,я объясняю что больше не буду так делать а он все равно не хочет.Как так произошло?ему что стало противно и неприятно или пожалел меня что больно мне?как опять подтолкнуть его к сексу?подскажите
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Артур
Вставить свечку) ну и совет, хотя и смешно со стороны но первый раз это дело серьезное, помню у меня был первый раз с одной, так у нее там прилипла туалетная бумага, а она даже не заметила, у меня тоже все желание пропало
Карбофос
а почему первый раз и в попу
креативные вы ребята
креативные вы ребята
Гость
Ему противно стало. Не предлогай ему.Пока его не стошнило.
Гость
Постарайтесь больше не принимать такие таблетки. Это очень серьезные гормональные препараты, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Если вы против абортов, то тем более не принимайте: как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия и отличным от материнского и отцовского.
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Голодные мужчины13 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?14 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа