Окей - если левую ба бу. И левому мужику, да Уважения он ожидает от пихарей))
Гость
[1064468862]
Гость
А если левому чуваку, то всё окей?))
Про старпера и долгий брак - в точку?)
Гость
[212872725]
Гость
Про старпера и долгий брак - в точку?)
А правда, что все евреи отвечают вопросом на вопрос?😆
Гость
[1064468862]
Гость
А правда, что все евреи отвечают вопросом на вопрос?😆
Тебе ответили на вопрос, слепень. Точно старпер)
А вот ты - проигнорил
Гость
[212872725]
Гость
Тебе ответили на вопрос, слепень. Точно старпер)
А вот ты - проигнорил
А ты тупень))
Гость
[1064468862]
Гость
А ты тупень))
Старпер спалился Что дальше искать будешь, чтобы ваши тухлые пипены с женой оживить?)
Гость
[3212293148]
Гость
Да, но двойное проникновение это другое. Действия мужчин должны быть слаженными и нежными. Они должны чувствовать её без слов. Вот есть у нас один такой друг. Оказалось, что он всю жизнь мечтал о моей жене. И с ним самый лучший мжм получается именно как двойное.
Не могу видеть, как супруге некомфортно. У нее там узко, из-за этого в свое время кесарили. А тут если два вогнать одновременно. Девушке реально выдержать?
Гость
[3212293148]
Кот Леопольд.
Да...***....что это за муж? Что это за мужчина? Свою женщину я ахаю так,что у неё даже мысли нет быть ещё с кем то. Нормальный мужчина собственник и ни при каких обстоятельствах не позволит жене ахаться с кем то ещё или с кем то ей делиться.
У нас все классно в постели. Но соблазн велик и что-то новое попробовать очень хочется.
Гость
[1064468862]
Гость
Не могу видеть, как супруге некомфортно. У нее там узко, из-за этого в свое время кесарили. А тут если два вогнать одновременно. Девушке реально выдержать?
Девушке 😹рожавшая девушка 😹 Кесарят не из за узости «там», а из за расположения костей, темень И у неё 2 дыры, зачем одновременно то в 1?
Что ж у вас творится то в постели , как там вам классно, что третьего туда тащить надо 🤦🏼♀️
Гость
[212872725]
Гость
Вполне. Первый раз мы с этого начали
Гость
[307004505]
Гость
Я всё сдал и сдаю регулярно. А в мжм мы предохраняемся. Так что не свисти
Презерватив это тоько от беременности и то 99%. А ВПЧ, герпис... передается и с презервативами. Вы там про куни писали. Мжм это для куколдов.