Секс по дружбе – это плохо?
Такая ситуация вышла: мне 24, есть дочь, и я достаточно хладнокровным человек в плане любви. Есть друзья, хорошая работа и вот в компании друзей появился парень, сходу начал в мою сторону знаки внимания уделять: от пошлых, до милых. Как-то вместе напились сказал такую вещь: Даже если мы переспим моё отношение к тебе не изменится, якобы я для него прекрасный человек. Так вот, неделю думала обо всём, и в момент договорились как-то спонтанно на секс по дружбе, без романтики и прочего, момент х, дело сделано, после па слова о любви, и т.д. забота, а потом человека словно подменили, начал писать меньше, и т.д. словно в игры со мной играет чтобы я влюбилась, что меня раздражает безумно, но понимаю что начал нравится человек, я не намекаю ему ни на что, переодически видимся, странно смотрит на меня, так же общается в живую добро, познакомился с дочерью, переодически спрашивает за неё, (разговор о сексе по дружбе ещё актуальна, но было лишь раз), и вот я не знаю что делать, не хочу быть для человека лишь разменной монетой в его желаниях, но и почему-то отказаться от этих его "игр" не могу, хотя отчётливо понимаю что к чему. Что делать?
Мау
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты уже в его игре! легко же тебя развести)))
Гость
По дружбе нет, это позор, а вот по вражде - самое то!
Вы очень интересно подметили насчет своего хладнокровия.
Вполне вероятно, что проявление любви, тепла и заботы для вас не является мотивирующим фактором.
Основная мотивация происходит в моменты напряжения и тревоги, и именно это состояние вы называете любовью или влюбленностью.
Ведь его непонятное поведение любви не вызывает, оно может вызывать лишь тревогу.
Если для вас будет понятнее, что происходит именно с вами, а не с ним, то вам будет намного спокойнее.
Вполне вероятно, что проявление любви, тепла и заботы для вас не является мотивирующим фактором.
Основная мотивация происходит в моменты напряжения и тревоги, и именно это состояние вы называете любовью или влюбленностью.
Ведь его непонятное поведение любви не вызывает, оно может вызывать лишь тревогу.
Если для вас будет понятнее, что происходит именно с вами, а не с ним, то вам будет намного спокойнее.
Мау
Вы очень интересно подметили насчет своего хладнокровия.
да, вы правы, всё это вызывает во мне тревогу, и возможно боязнь привязаться к человеку, но боюсь и потерять общение, и крайне в непонятном для себя состоянии, что собственно тоже вызывает во мне тревогу)
да, вы правы, всё это вызывает во мне тревогу, и возможно боязнь привязаться к человеку, но боюсь и потерять общение, и крайне в непонятном для себя состоянии, что собственно тоже вызывает во мне тревогу)
И вы решили тревогу назвать любовью)
Есть же мужчина и сердце выпрыгивает, а значит все сошлось)
Есть же мужчина и сердце выпрыгивает, а значит все сошлось)
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Секс
Всего: 481 948 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Может ли мастурбация заменить секс?17 ответов
- Возбуждает женщин?28 ответов
- Вопрос для женщин13 ответов
- Как ощущается первый секс?16 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Как перестать быть инцелом?16 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа