Секс это плохо
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс-это классно. Заимейте парня, это не проблема. Я бы и сам с вами сексом занялся с удовольствием
Гость
А вы какого рода?
Гость
Вот такие идейные примочки это точно зло
Гость
Так по жизни и пойдете : секс- плохо, и вообще женщинам секс не нужен, парни - мра.зи, муж не нужен, это балласт. Вуман вам лучший помощник.
Гость
Ну и поэтому ваша мама одна и вас ждет такая же ситуация, слушайте ее дальше тогда
Гость
соболезную, отношения и секс это прекрасно
Парень1001
Отношения и секс прекрасны, если они основаны на взаимном уважении, доверии, согласии и эмоциональной близости. Здоровые отношения, где партнёры заботятся друг о друге, поддерживают и понимают, действительно могут приносить радость и удовлетворение. Секс в таком контексте способ выражения любви, близости и доверия.
Гость
Пока ты живешь с такой мамой, личной жизни у тебя не будет. Насчет не влюбляться, она права, влюбленность отключает способность думать и анализировать, мужчины этим пользуются вовсю и оставляют душевные раны женщинам.
Гость
Секс - это грех. А все эти "чувства" направлены на то, чтобы подвести вас к занятию сексом. Так что правильно ваша мать все говорит. Разве хотите вы подпускать к себе потный, грязный, вонючий член, а то и, не дай бог, брать его в рот? Только подавив архаичные животные инстинкты вы можете стать счастливой.
Гость
Какой город?
Лина
Ну так и не будет пока у вас стоит эта программа заложенная мамой что секс и мужчины зло. Она видимо сама неудачница в личной жизни никому не нужна и тебе внушила эту программу. Срочно надо решать эту проблему. Можно попытаться с психологом или на сайте Анны Богинской. Действуй, а то так и будешь старой девой жить со старой мамашей
Лина
Секс - это грех. А все эти "чувства" направлены на то, чтобы подвести вас к занятию сексом. Так что правильно ваша мать все говорит. Разве хотите вы подпускать к себе потный, грязный, вонючий член, а то и, не дай бог, брать его в рот? Только подавив архаичные животные инстинкты вы можете стать счастливой.
Грех только вне брака потому что блуд. А с мужем это как раз не грех, а истинное наслаждение и удовольствие
Гость
Не попробуешь не узнаешь, это твой опыт, а не мамин, если у мамы там всё плохо было с личной жизнью, не значит что у тебя будет так же, надо сначала испытать это чувство, а потом из своих соображений делать выводы)
Парень1001
Грех это ваша запись:
......Секс - это грех.... "чувства".... потный, грязный, вонючий член... подавив..... инстинкты.. счастливой...
ВО ВСЕХ КУЛЬТУРАХ секс в браке НЕ ГРЕХ!!!
😡
......Секс - это грех.... "чувства".... потный, грязный, вонючий член... подавив..... инстинкты.. счастливой...
ВО ВСЕХ КУЛЬТУРАХ секс в браке НЕ ГРЕХ!!!
😡
Гость
Ну это лучше, чем жадно шлепаться со статусными высокими и расовочистыми и издевательски строить глазки расовонеполноценным.
Гость
Привет,напиши мне.
Помогу лишиться девственности или куплю за адекватные деньги.город Москва. Вопросы в телегу @plastmen
Помогу лишиться девственности или куплю за адекватные деньги.город Москва. Вопросы в телегу @plastmen
Гость
А ваше мнение? Если то, что вы хотите расходится с маминым мнением - пошлите мамино мнение на... и живите как хотите. Если согласны - вы всегда можете обвинить вашу маму в неудачах в вашей жизни. Если вам это поможет преодолеть неудачи.
Как-то так...
Как-то так...
Гость
Без любви и влечения нахрен секс!!! Из чувства долга также- гнать мужика, которого не хочешь!
А вот по любви это очень важно!!!
А вот по любви это очень важно!!!
Гость
Так вот откуда столько дур которые общение ищут вместо секса. Поделом вам. Тупая баба должна страдать
Гость
живи отдельно от мамы и сепарируйся уже от нее, живи своей жизнью, тебе 25, ау!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
14
Вы ещё подросток. Берегите Девичью честь до встречи с суженным. Только тогда Любовь придёт в свой срок. Любят сердцем, а не половыми органами. Мама ПРАВА, после взросления поймёте это.
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг104 ответа
- Муж изменил в туалете60 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить не хочется. Парня нет, и не было. Мне 25.