Гость
Статьи
Вы когда-нибудь спали …

Вы когда-нибудь спали с мужчиной по этой причине?

Просто потому что вам хотелось секса, а сам носитель члена вас мало интересовал.
Дельфин без русалки
27 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся
Нет.
Гость
У меня знакомая так на остановке снимала мужика.
А я однажды отсосал незгакомцу, очень хотелось
Гость
Нет.
Гость
Да
Влад
Гость
У меня знакомая так на остановке снимала мужика.
А я однажды отсосал незгакомцу, очень хотелось
Отсосал. Вы ***?
Гость
Влад
Отсосал. Вы ***?
Я м би
Гость
да, много раз
Гость
Никогда. Всегда сплю только по любви
Дельфин без русалки
Гость
Да
Нравится секс?
Дельфин без русалки
Гость
да, много раз
Нравится секс?
Гость
Это самый лучший и самый свободный вариант, к которому нужно стремиться. Не доводилось, но в будущем - планирую именно и только так. Главное - проверить его на заразность и прочую безопасность.
Гость
Да
Гость
Дельфин без русалки
Нравится секс?
да, когда мужчина красивый и умелый
Гость
Да.
Гость
Постоянно у меня так. Секса хочется, а тяжело влюбиться. Последний раз влюблялась 15 лет назад. Просто сплю с приятными мне мужчинами, но чувства не появляются.
ПрактичнаяРомантичная
Потому что хотелось секса да, я была уже долгое время одна. А вот чтобы меня не интересовал носитель - ниразу. то есть, мы не в отношениях... Но мы были знакомы, с посторонним мужчиной я бы не легла в постель.
Гость
Нет.
Дельфин без русалки
ПрактичнаяРомантичная
Потому что хотелось секса да, я была уже долгое время одна. А вот чтобы меня не интересовал носитель - ниразу. то есть, мы не в отношениях... Но мы были знакомы, с посторонним мужчиной я бы не легла в постель.
Хотя бы раз кофе нужно выпить и только уже на следующий раз можно воспользоваться его агрегатом? Разумный подход.
Гость
Дельфин без русалки
Хотя бы раз кофе нужно выпить и только уже на следующий раз можно воспользоваться его агрегатом? Разумный подход.
Правильно мыслишь, Шарапов! Молодец, разведка! Моя жена так и делает: первый раз - кофийку попить (сама заплатила), а на второй раз (если прошел кастинг) по полной программе. Выбиратель у нее хороший, все мужики были достойные люди (с разными физическими достоинствами, но тут уж за чашкой кофе не проверишь... только по их словам, но кто ж на Плюке правду думает).
Гость
Гость
Правильно мыслишь, Шарапов! Молодец, разведка! Моя жена так и делает: первый раз - кофийку попить (сама заплатила), а на второй раз (если прошел кастинг) по полной программе. Выбиратель у нее хороший, все мужики были достойные люди (с разными физическими достоинствами, но тут уж за чашкой кофе не проверишь... только по их словам, но кто ж на Плюке правду думает).
Хорошая идея) и часто она так выходит на поиски?
Гость
Гость
Хорошая идея) и часто она так выходит на поиски?
Когда на нее находит настроение "на метле полетать" - по два, а то и три кастинга в день (я ее по локатору пасу на всякий пожарный... мало ли какие маньяки...). А потом пол-года может не выходить... пойми этих женщинов, че им надо...
Диана
Сообщение было удалено
Диана, ты гонишь.
Ласковый мерзавец
Гость
Это самый лучший и самый свободный вариант, к которому нужно стремиться. Не доводилось, но в будущем - планирую именно и только так. Главное - проверить его на заразность и прочую безопасность.
Взять экспресс-тест на ЗППП?
Гость
Гость
Когда на нее находит настроение "на метле полетать" - по два, а то и три кастинга в день (я ее по локатору пасу на всякий пожарный... мало ли какие маньяки...). А потом пол-года может не выходить... пойми этих женщинов, че им надо...
Особенно, если бл/ядс/кое настроение)))
Гость
в смысле он не интересовал меня как собеседник или отец моих будущих детей? да, было) но при этом мы общались, такого чтоб как у мужика - увидел красивую девушку в метро и встало, можно в койку, не было.
Форум: Секс
Всего: 72 269 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем