Любовник когда кончает, любит быть сверху и обязательно смотреть в глаза. В любой позе занимаемся сексом, когда перед "кончить", всегда перевернет на спину и сверху смотрит на меня, и кончает, обязательно только так! Мужчинам так нравится смотреть на женщину во время оргазма? Муж вот любит кончать в позе раком...
Любовник смотрит, муж любит кончать в другой позе где не посмотришь в глаза:) Капец, какие тут все правильные стали! У любовника спрашивала- он говорит - ему нравится смотреть на меня во время этого!
У каждого свои тараканы в голове. И если вы знаете куда он смотрит, значит плохо старается.
Автор
[4127450065]
если это утренняя шутеечка-разводка, то очень примитивная и несмешная.
если же это настоящая правда, то ты - предательница гребаная, и твой муж бедный мужик, я бы вас с любовником давно уже закопал в лесу если бы был на месте твоего мужа.
если это утренняя шутеечка-разводка, то очень примитивная и несмешная.
если же это настоящая правда, то ты - предательница гребаная, и твой муж бедный мужик, я бы вас с любовником давно уже закопал в лесу если бы был на месте твоего мужа.
Сказал человек, которому самому могут изменять. Я 3 года мутил с замужней, пока не перевели в другой город (открылся новый филиал). Да, она мне нравилась и она об этом знала. Однако на корпоративе, не я к ней в трусы полез.
Гость
[3493124366]
Леди Скорпион
Любовник смотрит, муж любит кончать в другой позе где не посмотришь в глаза:) Капец, какие тут все правильные стали! У любовника спрашивала- он говорит - ему нравится смотреть на меня во время этого!
Скорее всего это обусловлено тем что в тот момент когда кончает любовник и смотрит вам в глаза он чувствует что вы принадлежите ему полностью и это чувство его удовлетворяет, хоть и знает что вы замужем.
Мужчинам так нравится смотреть на женщину во время оргазма?
Муж вот любит кончать в позе раком...