Секс после рождения ребенка
10 лет вместе, ребенку год. Секс в основном по его инициативе. У меня уже давно запал пропал, если честно. Не то что мужа не хочу, скорее вообще ничего не хочу. Муж обижается. Я понимаю, что секс важен в отношениях, но у меня тупо нет ресурса и желания. Сто лет как ношу обычное базовое белье, хотя много красивых комплектов, сплю в топике или футболке. Мне так ровно, что пугает. Может потому что давно с мужем вместе? Усталость, конечно, есть, но я и до ребенка не особо то сильно хотела #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Муж обижается."
На обиженных воду возят. Если бы гайки закрутил, то носила бы сексуальное белье.
На обиженных воду возят. Если бы гайки закрутил, то носила бы сексуальное белье.
Гость
Не потому , что давно. Вы его не хотите. Не возбуждает. Было бы по другому - и через 10 и через 15 лет первая приставать иногда будете. Я 19 лет в браке, секс есть, хотим оба.. может гормоны Вам проверить?
Гость
Если кормите грудью, то это ещё и гормоны. Если для вас интим важен и не хотите, чтобы муж гулял, вам надо немного все таки потрудиться. Может, чтобы желание возникло посмотреть вам (одной) что то эротическое... Пофантазировать... Белье надеть, накраситься. Может даже себя сексуальную в зеркале увидите, самой захочется. Я понимаю, что вы устаёте, муж поднадоел. Но интим важен. Жалко мужа..
Гостья.
Если кормите грудью, то это ещё и гормоны. Если для вас интим важен и не хотите, чтобы муж гулял, вам надо немного все таки потрудиться. Может, чтобы желание возникло посмотреть вам (одной) что то эротическое... Пофантазировать... Белье надеть, накраситься. Может даже себя сексуальную в зеркале увидите, самой захочется. Я понимаю, что вы устаёте, муж поднадоел. Но интим важен. Жалко мужа..
Если муж загуляет, значит он такой есть и его никаким сексом не удердишь от похода налево.
Гость .
У нас был такой момент продолжался пол года . Помог припорат дизайрикс , дорогой но нам помогает точьнее жене раз в полгода покупаем и на полгода хватает. А так конечно фантазии и развлечения
Гость
а женщину вам не жалко , которая девять месяцев ада прошла , ребенка из себя вытужила (кто-то через кесарево рожает ), а жалеет мужика 🤣 мужик кончил, удовольствие получил, на этом его миссия закончилась . блин, тетки все таки такие дуры
Гость
Ну если на тебя 10 лет забивают, то ни у кого не хватит терпения. Это же все равно, что тебе говорят: ты мне надоел, живи без секса. Что ему делать?! Десятилетиями терпеть. Вместе живут и для этого тоже.
Гость
а женщину вам не жалко , которая девять месяцев ада прошла , ребенка из себя вытужила (кто-то через кесарево рожает ), а жалеет мужика 🤣 мужик кончил, удовольствие получил, на этом его миссия закончилась . блин, тетки все таки такие дуры
Год ребёнку. Я тоже рожала. И не спала ночами. И это *** трудно!!! Ужасно трудно. Но раз в какое то время несколько минут потерпеть через год после родов думаю можно. Я же не говорю через месяц после родов и давать каждый день. Какой то день выбрать, когда более или менее силы есть. Попробовать. И самой может захочется и настроение поднимется. Просто я так поняла, что ей особо не хочется и в этом дело, а даже не в усталости... Не хотела никого обидеть. Но мужика мне жалко потому что Ему не дают. Была бы женщина на его месте, было бы Её жалко. Без секса то плохо в любом случае... Но если дело в физической боли, то извините, значит я не так поняла. Тогда конечно пусть он терпит сколько надо
Простите, но в Вашей семье просто нет Любви! Ваш следующий пост будет: Помогите! 10 лет в браке муж пошёл на лево! Если не кормите ребенка уже грудью, попробуйте пропить курс АнгеликаФорте. Либидо поднимает и силы дает.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема