У кого дети от 0-3лет. Секс с мужем стал реже или все осталось как и было? Что изменилось после родов и рождения малыша? Страсти или поспокойнее в этом плане?) И не напрягает мысль что ребенок может проснуться в неподходящий момент?
Там, короче, жесть... Секса не хочешь, т.к. востанавливаешься и твой организм продолжает думать о выкармливании ребенка. Ты вымотана недосыпами и валишься с ног. Если разрывы или что еще хуже, то ждешь пока заживет и сначала с сексом не очень. А ребенок постоянно просыпается в неподходящий момент... Но все это проходит, потом, если мужчина Вас любит и все понимает, все наладиться
Гость
[971588655]
После родов либидо сошло на нет. Вместе с ним улетучились чувства к мужу, хотя былаа нереальная любовь. Секс очень редкий. Ребенку 1 год 10 месяцев. Впервые за все время за последний месяц мне захотелось испытать оргазм , довести дело до конца. Целовать мужа не хочу, хотя он самый лучший. Я уже и не надеюсь, что все будет как до родов.
Гость
[3744188777]
Хотеться начало больше,а кончать вагинально перестала. Хз, почему так. Модет случайно порезали-зашили что-то не то. А муж наоборот стал кончать через 2 минуты. И не восстановилось,хотя уже 15 лет прошло. Только клиторальный:(
Гость
[43756034]
Два года ребенку,два года нет секса
Гость
[3299069890]
А потом дамы выше удивляются, что мужик к любовнице ушел. Уж зубки сожмите и выполните долг. А нет, так готовьтесь к изменам(
Гость
[1084175350]
Внесу дольку оптимизма. У меня трое детей. И нормальный секс (через 7 недель после родов), все роды нормальные, без разрывов. Дети по ночам у меня спят в детской, наша спальня закрывается изнутри. Когда ребенок грудной , то он спит и на кровати бортики (не видно ничего), а если он проснется, то еще не встает. Стискивать зубы и терпеть не пришлось, т.к. секс мне тоже нравится и я получаю удовольствие. Когда детки болеют (а у меня это случается редко, как ни странно)муж помогает, дает выспаться. Когда много наваливается и мы с мужем устаем от детей и всего прочего, то берем няню на сутки и уезжаем вдвоем в спокойствие (в отель, на отдых итд). Грудью кормила по 9 мес., на работу выходила через год после родов.
А вот вы милые дамы,не задумываетесь что может за собой перестали следить.от этого и пропал интерес.
Гость
[3692884442]
А мне после вторых родов очень секса хочется, но только не с мужем, хочется страстного, горячего, с мужа не хочу вот совсем...
Гость
[2804900035]
Ребенку 2 месяца и пока секса нет с мужем( были небольшие разрывы) ждали когда заживет. Теперь просто нет сил и времени, днем у меня ребенок вообще не спит( 15, 30минут и все) и дела она делать не дает по дому. Весь день около нее только и кружешься( все дела делаешь ночью пока она немного спит), но желание не пропало у него и он очень хочет да и я его хочу очень, но я еще не восстановилась после родов поэтому пока воздерживаемся. Все отлично, если только не ребенок, как здесь писали, что спит в кроватке а там бортики и типо все отлично, но вот наша не спит в кроватке постоянные истерики. Спит только в коляске и то постоянно приходится качать. У нас один вариант отдавать ее бабушке на ночь и только тогда все будет в ажуре.
Гость
[2804900035]
Ребенку 2 месяца и пока секса нет с мужем( были небольшие разрывы) ждали когда заживет. Теперь просто нет сил и времени, днем у меня ребенок вообще не спит( 15, 30минут и все) и дела она делать не дает по дому. Весь день около нее только и кружешься( все дела делаешь ночью пока она немного спит), но желание не пропало у него и он очень хочет да и я его хочу очень, но я еще не восстановилась после родов поэтому пока воздерживаемся. Все отлично, если только не ребенок, как здесь писали, что спит в кроватке а там бортики и типо все отлично, но вот наша не спит в кроватке постоянные истерики. Спит только в коляске и то постоянно приходится качать. У нас один вариант отдавать ее бабушке на ночь и только тогда все будет в ажуре.
Маша
[522373690]
Ребенку 2,2 г . Как только родила , секса мне не хотелось , начала этим обижать мужа и добилась того , что он потом начал мне отказывать , когда после года я захотела .Но мы начали пытаться .Раньше секс был огонь , после родов это было что - то чисто механическое .Было очень обидно , начались ссоры .Я никогда не получала оргазм , муж меня перестал целовать , гладить , отказался от ос , просто зашел-вышел .Когда дочке было 1.6 , я решила взять себя в руки и наладить отношения .Я начала мужа не просто слушать, но и слышать .Чего он хочет , какое у него настроение , что его тревожит .Раз в неделю , я оставляла ему ребенка и уходила на рисование , встречалась с подружками , ходила по магазинам , в салон .(скорее для того , чтобы стать вновь интересной ) .Вызывала ревность (главное не переиграть) .Выводила его чаще на положительные эмоции .Я стала тем человеком , которого он встретил до свадьбы и рождения ребенка .Я отошла от ребенка и декрета .При этом выполняла все обязанности .Секс стал немного лучше и чаще . Еще через время я стала говорить с ним о сексе .Объяснять , как мне нравится , что нужно сделать , чтобы я кончила(пардон) .Важно это делать не перед сексом и не во время .А после и обязательно я благодарила или хвалила за некоторые моменты в сексе .Сейчас все хорошо , секс не так часто , как до рождения дочки (нет времени), но ичаще чем был .Секс качественный и я 90% из 100% кончаю (даже до свадьбы такого не было ) .Мужа целую когда хочется мне или ему . А так все .Не переживайте , если даже возникнет такая проблема , то ее можно решить .
Гость
[971588655]
arturyujnyy
Сообщение было удалено
За себя отвечу - нет. Абсолютно такая же, как и до родов. Муж меня очень хочет ..постоянно. Не хочу я. Вообще. Видимо, это что-то гормональное или просто быт, рутина, чувства остыли.
Гость
[3966690346]
Маша
Сообщение было удалено
Как можно хотеть с мужем ***?!
Гость
[2173856639]
Трололо
Сообщение было удалено
Вы не хотите или муж? Или у вас это обоюдно? Как для себя трактуете сложившуюся ситуацию? Вначале я не хотела, из-за усталости теперь муж. Говорит что тоже изза усталости. Я похудела и выгляжу на 8 кг меньше чем до беременности, волосы блестят, чистая кожа, маникюр и педикюр-конфета просто. Спортом занялась, эпиляция и красивое белье. Всегда в боевой готовности короче. Боюсь, вдруг изменяет-не переживу.
Mäuschen
[681776216]
Всё как и до родов (сыну 8 лет). Никогда не боялись, что проснется - ну, проснется и проснется, укачаем и можно продолжать :) тем более что он с года спал в своей комнате. Сейчас беременна на последних неделях и всё ещё с удовольствием спим друг с другом, хотя инициатива чаще исходит от мужа. Я себя чувствую толстой коровой и не хочу "навязыватся"... трудно объяснить. Что будет после этих родов, посмотрим. Так как оба работаем удаленно из дома, можно устраивать себе маленькие удовольствия ;) когда старший в школе а малыш спит.
Гость
[1893210139]
Вот теперь я не удивляюсь, почему мужья недавно родивших женщин посматривают на молоденьких девственниц) Родившие женщины занимаются дитачкой, а на мужа им всё равно. Лучше рожать в 32-33, не раньше, если девушка стала женщиной лет в 27. То есть чтобы хотя бы лет 5-6 было с отличной любовью)) А там, в 32, когда молодость уже проходит, можно и родить. До 32 лет ещё лучше своё тело дарить только мужу, а не дитачке.