К чему бабушка мне это говорит.. Появились прыщи, бабушка считает что это к тому что мне нужен "мужчина" Следственно чем больше прыщей тем больше мужчин надо Насколько это правда... 😪
Сколько вам лет? У вас действительно гормональный сбой идет, бабушка отчасти права. Но надо не мужчину, а к врачу для начала.
Гость
[4040714282]
Бабушка ерунду советует, тебе надо к врачу, а не под мужика ложиться.
Гость
[3838024490]
"Следственно чем больше прыщей тем больше мужчин надо" - это гениальная логика, на каждый прыщ по мужчине)) Нет, на самом деле это никак не связано. Идите к дерматологу, лечите реальную причину, а не бабушкины фантазии.
Можно конечно и к доктору...Вдруг он молодой и сильный...В конце концов там кушетка есть))))
Личный опыт?
Софа
[684932619]
Парень1001
С точки зрения медицины, появление прыщей связано с гормональные изменения. Этот возраст называют пубертататным - возраст полового созревания.
Бабушка в такой форме говорит о том, что что девушка созрела для секс жизни. Но из это не следует, что эту секс жизнь нужно начинать 😔
Никогда и никому начало секс жизни не помогало избавится от - acne vulgaris, акне или угревая сыпь.
Нужно использовать косметические средства с салициловой кислотой. Например детская присыпка в качестве пудры, 🤓
Спасибо
Гость
[189806551]
Софа
То что она советует не всегда ерунда
бабушка плохого не посоветует....я бы бабушку послушалась...сказала бабушка - лечь,ложись))
Гость
[189806551]
Софа
Личный опыт?
Поделиться?
Гость
[501963543]
Вы просто сладкого наелись, переходный возраст, либо телефон не протираете)))
Софа
[684932619]
Гость
Поделиться?
Да, было бы очень позновательно🙏😊
Софа
[684932619]
Гость
Вы просто сладкого наелись, переходный возраст, либо телефон не протираете)))
Наверное это телефон 😪
Гость
[1207927172]
Ой да так все, кому не лень говорят. Меньше бабушку слушайте) Лучше подберите грамотный уход на кожей, который на 90% избавит вас от проблем. Могу порекомендовать Циновит, отличная косметика по приемлемой цене. Улучшает отток кожного сала, подсушивает все прыщики
Появились прыщи, бабушка считает что это к тому что мне нужен "мужчина"
Следственно чем больше прыщей тем больше мужчин надо
Насколько это правда... 😪