В начале отношений очень старалась понравиться парню
В начале отношений очень старалась понравится парню и делала ему минет по несколько раз в день , парень тоже очень старался поэтому это было как бы благодарность для него , спустя время ссоры , скандалы , расстования и уже такой сильной мотивации делать минет ему нет , а он просит минимум 2 раза в день , и когда я отказываю ему обижается , говорит что не люблю его и становится холоднее !Я делаю ему приятно , но я уже не хочу делать это так часто , что делать ? (Секс у нас слабый , иногда легче пососать , чем делать вид , что все хорошо )
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 097 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы, без минета сейчас парня не удержать, но это тем кто старше 27. До 27 можно еще держать твердой попой и стоячей грудью.
Но если спортсменка, тут уж возраст, только цифра. Занимайтесь спортом и минет не понадобиться. Аминь.
Но если спортсменка, тут уж возраст, только цифра. Занимайтесь спортом и минет не понадобиться. Аминь.
Гость
Вы правы, без минета сейчас парня не удержать, но это тем кто старше 27. До 27 можно еще держать твердой попой и стоячей грудью.
не попой, а попкой
плюс грудь не только стоячая, но и сосочки д.б. стоячими и крупными
плюс грудь не только стоячая, но и сосочки д.б. стоячими и крупными
Гость
Как что делать? Продолжай отсасывать, если наивно считаешь, что этим его удержишь.
Аноним
У меня красивая сделанная стоячая грудь , попа тоже идеальная 😂и лицо тоже красивое
Форум: Секс
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов