Секс в семейной жизни — это просто мало приятная обязанность
Опрос
Секс с мужем.
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 329 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 613 ответов
- Есть верные мужчины?4 103 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Если работает, вечером с детьми домашнее задание делает, уборка и готовка на жене 100%, то секс будет редкий. Если работает, но упевает отдохнуть, может и каждый день.
Дети уже взрослые слава богу, старший уже и с девушкой пол года жил и постоянно то на учёбе то на работе, дома и не ест почти только спит, младший помогает по дому и посуда нам нём и полы, я готовить помогаю если просит, домашку уже не задают, знаете в 8 классе какая домашка, одни девчонки на уме. Приезжаем с женой и ждём когда гулять уйдёт, я же не изверг, мы сейчас каждый день с ней на любые темы говорим, договорились ничего не скрывать и не держать в себе не копить злобу и обиды, недавно чуть из-за этого чуть не развелись, не было секса и поговорить не могли.
Собеседник_007
Дети уже взрослые слава богу, старший уже и с девушкой пол года жил и постоянно то на учёбе то на работе, дома и не ест почти только спит, младший помогает по дому и посуда нам нём и полы, я готовить помогаю если просит, домашку уже не задают, знаете в 8 классе какая домашка, одни девчонки на уме. Приезжаем с женой и ждём когда гулять уйдёт, я же не изверг, мы сейчас каждый день с ней на любые темы говорим, договорились ничего не скрывать и не держать в себе не копить злобу и обиды, недавно чуть из-за этого чуть не развелись, не было секса и поговорить не могли.
Похвально, я о вашей договоренности.
Искренне желаю вам удачи и сплотиться в единое целое, неразрывное и не разборное.
Жене привет от форумчан этого сайта. С наилучшими пожеланиями.
Искренне желаю вам удачи и сплотиться в единое целое, неразрывное и не разборное.
Жене привет от форумчан этого сайта. С наилучшими пожеланиями.
Форум: Секс
Всего: 487 265 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Оргазм от орального кеKsa12 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит8 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?22 ответа
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 184 ответа
- Интимная тема72 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Азиат в постели32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Интимная тема72 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?22 ответа
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Оргазм от орального кеKsa12 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит8 ответов
- Девственник в 184 ответа
Предыдущая тема
Прочитал в одной теме что большинству женщин секс не нужен от слова совсем, неприятен и они имитируют оргазм для того чтобы муж скорее отстал. #секс